PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Проблемы доставляют камеры установленные в машинах дпс, замучили.. Пришлось убрать передний номер.
Проблемы доставляют камеры установленные в машинах дпс, замучили.. Пришлось убрать передний номер.
таблички просто сделаны для того чтобы водители обратили внимание и сбавили скорость, нету камер у нас.. На новом мосту висят, но не функционируют видимо)
я видел просто на днях знак на чернышке что мол осторожно автоматические камеры чего то там... а я ехал ночью до этого со скоростью естественно немалой..вот теперь и думаю ждать штраф или не будет его.
На пересечении Чернышевской/Московской камера стоит и даже снимает, но к Гайцам не имеет ни какого отношения.
Камера в Юбилейном есть, и пасет тех кто на красный любитель проскочить. Стоит она на столбе на втором светофоре если из города ехать. И фото с квитанцией домой присылают. А на мостах через Волгу камеры принадлежат вневедомственной охране этих мостов, там и под мостами такиеже стоят. Но хотят и для ДПСников поставить.Собственно где есть на данный момент функционирующие,и через какое время приходит квиток и в каком вобще виде?
PS прошу не ругаться за повтор темы,по поиску пробивал - не нашел.если подобную тему еще не удалили киньте ссылку,пожалуйста.
Камера в Юбилейном есть, и пасет тех кто на красный любитель проскочить. Стоит она на столбе на втором светофоре если из города ехать. И фото с квитанцией домой присылают.
Неверная информация.А на мостах через Волгу камеры принадлежат вневедомственной охране этих мостов, там и под мостами такиеже стоят. Но хотят и для ДПСников поставить.