Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Что же делать ????
(С) забыл
Что же делать ????
Мне кажется, в АС каждый, кто заходит в тему, хочет отметиться, какой он офигенный и правильный!
Мне кажется, вы начало не читали. Интересует правомерность их действий, а не ваше личное мнение, мнение АС, процентов 90 я знаю по другим темам, все правильные, ездить тонированным грех, слепить ксеном грех и вообще... как нас земля носит...
Что же вы злые какие?...Я не могу понять?...У вас есть машина, хорошая машина у каждого! Ну если ты не соблюдаешь ПДД, блин, красавец! А я нет! И что мне теперь сгореть в аду? Я встану там, где мне удобно) и у меня нет времени ставить машину в 3-х кварталах от места, куда мне нужно дойти! Это как Липки и крытый! Да я накрайняк закрою 3 машины припаркованных у организации и оставлю свой сотовый, человек позвонит и я уберу свое тазло.
Откуда просто столько агрессии?
Ко всему проще надо относиться, ну стоит на тротуаре машина, ну и хрен с ней, тебе что она погоду сыграла???Или сразу задумался, блииин, почему он там, а я в 3-х кварталах?...так что ли? И менты, ну номера скручивать??? Молодцы! Доблестные!!! Просто зайки плюшевые!!! Но на каком основании?
Ну у нас как в анекдоте:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
Ответ. Скручивать номера запрещено.Дружок, да и не сомневаюсь что всем чхать))))
Нытье ты где увидел?!
В России всегда все нарушалось и покупалось! И не надо это искоренять, это будет не россия.
Вопрос остается открытым.
Знаете, что народ. Меня всегда восхищало двуличие так называемого гуманизма! Когда человек преступает СОЗНАТЕЛЬНО закон, а мы с ним цацкаемся... защитника, суд присяжных, условия всякие... Да какого чорта?! Вышел СОЗНАТЕЛЬНО за рамки закона - так вышел совсем! Поставил себя ВНЕ ЗАКОНА! И мы не обязаны соблюдать "политкорректность" к такому человеку. Сняли менты номера или увезли на эвакуаторе машины зарвавшихся "пацанов" - да честь им и хвала!
В лучшие свои периоды человечество вообще не знало что такое гуманизм, либерализм и т.д... И развивалось при этом! А сейчас?.. И вообще, вы определитесь, чего вы хотите - закона или справедливости? И по справедливости, и по понятиям, парни поступили совершенно правильно!
По справедливости и по понятиям прежде всего нужно за свои поступки отвечать и прежде всего это касается самих гаишников и тех, кто придумывает дурацкие законы. Если я каждый день вижу как дэпсам насрать на ПДД, то если меня будут нагибать за нарушение, я буду сними общаться не по понятиям а по закону, а он не всегда на их стороне.
По совести надо
А ты к любому правонарушению так же относишься? Или только к неправильной парковке?Чо неясно-то? Нету денег - ездий по правилам. Способен оплатить свои маленькие капризы - государство только за.
Правильная позиция!!Чо неясно-то? Нету денег - ездий по правилам. Способен оплатить свои маленькие капризы - государство только за.
а я заворил болты снутри ))))) пусть менты откручивают)))))
И ты туда же!Правильная позиция!!Чо неясно-то? Нету денег - ездий по правилам. Способен оплатить свои маленькие капризы - государство только за.