PULSE
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера средь бела дня в дворе 2 малолеток оторвали эмблемы с ауди и матиза
Сейчас так модно. Посмотри, все Лады Приоры без значков ездят. Поэтому молодежь несет культуру в массы)))
Я недавно вечером стою никого не трогаю, подругу жду, сижу в машине, музыка тихо играет, слышу что-то шкрябает по авто, не пойму откуда, смотрю в зеркало заднего вида кто то стоит, выхожу он наклонившись ковыряется у багажника, меня явно увидеть не ожидал наверно думал что авто пустой, хотя у меня тонировка только на задних и силуэт всё равно видно, я сам немного смущён от такой наглости, поймал за руку парня лет до 15ти, на мои вопросы нах?? в смысле зачем?? Он говорит у меня такой ещё нет!!!!!!! Я спрашиваю и много у тебя таких, он говорит что нет только от Хонды и Альфа Ромео!!! Пипец хоть стой хоть падай хоть бей, в общем подарил ему брелок, который у меня валялся от прошлого хозяина, перень пообещал больше так не делать, но думаю на какой нибудь Альфе хозяин шильда не досчитается, Вот)))
Точно... Во всем виноваты журналюги-писаки-киношники... Учат глупых детишек воровать....думаю от туда и научили тырить значки.
Другие подрастут В моем детстве катафоты тырилиРасслабьтесь, дети вырастут и им станет не до ваших машин
точно. были такие. за что ходили с переломаной рукой.В моем детстве катафоты тырили
Расслабьтесь, дети вырастут и им станет не до ваших машин, будут за девками бегать. Или не оставляйте авто без присмотра. а если не дай бог приложите физическую силу к несовершеннолетнему, то прибежит папа мамо и ментос и возьмут вас за одно место.
Слишком сурово.за что ходили с переломаной рукой.
Слишком сурово.