Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Набить между кожухом и бочкой стеклоткани, асбеста.
Там температура 420 градусов, не всякая стеклоткань выдержит. Мерил ради интереса на своей, офигел. Может ракурс такой, но мне показалось, что соединение как то криво, под углом. Не в этом ли проблема?Набить между кожухом и бочкой стеклоткани, асбеста.
Там температура 420 градусов, не всякая стеклоткань выдержит. Мерил ради интереса на своей, офигел. Может ракурс такой, но мне показалось, что соединение как то криво, под углом. Не в этом ли проблема?
Там температура 420 градусов, не всякая стеклоткань выдержит. Мерил ради интереса на своей, офигел. Может ракурс такой, но мне показалось, что соединение как то криво, под углом. Не в этом ли проблема?
Выкинуть катализатор и поставить проставку. Даже + появится будет жрать меньше бензина, ну и если евро-3 уже то еще датчик отключить..
Соединение ровное, фотка так получилась
Катализатор и нейтрализатор одно и тоже.Что есть катализатор? Где он на читырке?Пробовал поттягивать(отпускать) болтики, непомогло, есть мысль что гремит этот самый кожух. Какой материл можно под него подложить?
Резинки посмотри дальше. Дальняя ровно, а ближняя вправо оттянута.
Резинки посмотри дальше. Дальняя ровно, а ближняя вправо оттянута.
Катализатор и нейтрализатор одно и тоже.
Кожух не должен греметь по идее, он с внутряностями плотно соединен. А вообще советую проставку поставить, я сразу после ТО-1 выкинул нейтрализатор.
На катализаторе резинок нет.
Вижу Я говорю про перекос трубы в принципе и катализатора, как ее части
Вижу Я говорю про перекос трубы в принципе и катализатора, как ее части
Чё за проставка? фотге есть? где продаётся?
Ну ровно так ровно. Мне не жалкоПисал-же что это так сфоткано, в реале фсё ровно
Логично. Полностью согласен. Если все имеет правильную геометрию, то это уже подразумевает, что перекоса нетРезинки не на катализаторе, а на резонаторе. И даже если ни одной резинки не будет на резонаторе, то не будет никакого перекоса.
Ну ровно так ровно. Мне не жалко
Логично. Полностью согласен. Если все имеет правильную геометрию, то это уже подразумевает, что перекоса нет
Спорить не буду. Машин не мой и скрип этот мне не мешает
Ну например в БиБи. на танкистов в оптовке, ща цен не знаю, я покупал за триста двадцать с чем-то рублей, поменял сам минут за 10.
Тока если машина евро-2, то просто поменять можно, а если евро-3 там еще датчик после катализатора и что бы его отключить надо прошивку менять.