veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
В ожидании выборов интересно мнение автосаратовцев - кто за кого?
Вчера чуть-чуть послушал какую ахинею несут КПРФ (у них митинг был). После такой невменяемой бредятины их вообще на выборы пускать нельзя.
все давно решено и без меня.
На выборы не ходил и не пойду.
ХЗ, не слышалИМХО то что ща несет ЕР ещё бОльший бред
ХЗ, не слышал
какая разница за кого голосовать, если победит ЕР?
Можете назвать меня асоциальным типом, но я не смотрю на рекламные щиты ))) Не специально глаза закрываю, а просто как-то само по себе не обращаю внимания ))а видеть тебе мало ?
меня искренне смешит когда ЕР на одних столбах вешает щиты 3х6 с надписью - какие заипатые дароги мы сделали для города. скажити спасиба ЕР за прекрасные дароги - верьте нах ткоа дилам ...
а на других столбах развешаны листофки - мы ТРЕБУЕМ отремонтировать ЭТУ дорогу ...
я чот нихера уже не панимаю - они таки нам дороги ремонтируют или ТРЕБУЮТ ремантиравать ? если ремантируют ОНИ - тада у кого требуют , а ели требуют у кого то - тада как они связаны с уже отремонтирвоанными дорогами ?
после таких выкрутасаф камунистические анекдоты на щитах про "было время и цены снижали" кажутся проста мега забавными
Можете назвать меня асоциальным типом, но я не смотрю на рекламные щиты ))) Не специально глаза закрываю, а просто как-то само по себе не обращаю внимания ))