Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Oleg +1
отличная идея, я за =)))))
отличная идея, я за =)))))
не плачь печенка...(С Alex777)Блять не забыли,а новую печень кто мне принесёт,тот самый опосум на ремне?
а ты хочешь новый год без ночевки встречать? :crazy:не плачь печенка...(С Alex777)
идея очень хорошая, но желательно поближе к городу, турбаза эт с ночевкой и пр.
кстати, Лёш, если подруги автосаратовцев будут брать с собой ещё подруг, а те ещё подруг, то возможно там будет много худеньких блондиночек
Аы ? )))
Блять не забыли,а новую печень кто мне принесёт,тот самый опосум на ремне?
Лучше железную.Гы! Хочешь свиную подсадим? К Икстрималу в личку! :crazy:
Лучше железную.
не годица..окислами железа весь организм засрешь....лучче деревянную...Лучше железную.
На турбазах есть не только домики, но и домища этажа так в два с большим залом, главное празднование проходит в этом зале а вот уже спать расходятся по домикам!Не совсем представляю НГ на турбазе. Вокруг много снега, возможно холодно. Да нас допустим 50-60 человек, и что ? все сидят по своим домикам ? и выходят на улицу только запустить праздничный салют ?
или я чего-то не допонимаю, либо -1 для турбазы. Да, это наверно ещё и дорого. А вот снять одно помещение и поделить сумму на всех было б куда интереснее
+ 1 за -1 (турбаза), холодно, далеко, многие на афто(не пьють), кто без авты проблема с возвращениемНе совсем представляю НГ на турбазе. Вокруг много снега, возможно холодно. Да нас допустим 50-60 человек, и что ? все сидят по своим домикам ? и выходят на улицу только запустить праздничный салют ?
или я чего-то не допонимаю, либо -1 для турбазы. Да, это наверно ещё и дорого. А вот снять одно помещение и поделить сумму на всех было б куда интереснее
Во - первых не холоно(есть зимние турбазы, на летние хотели ехать токо идиоты!!!), нифига не далеко(автобусы ходят пока, да и навено будут ходить), кто на афто я не думаю что 2 часа там побудут и ехать соберутся(до утра просохнут, ну или к полудню, и повторяю ходят автобусы, наконец можно друга попросить чтоб отвез, или несколько наших всех привезут от точки, потом поедут авто поставят и приедут на автобусе или на одном законченном трезвинике типа DR.Lecter)))!Так что проблем нет!+ 1 за -1 (турбаза), холодно, далеко, многие на афто(не пьють), кто без авты проблема с возвращением