stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
на машине нет внутреннего номера
Это заблуждение....я бы не стал связываться с каждодневным воровством 100р если бы зарплата была 25тыс, многие поступили бы так же как мне кажется.
ну тогда как вариант что с премиями они столько и получали, но на 20% меньше чем сейчас. или ктото чтото не договариваетот нескольких человек слышал, что премии отменили.
без внутреннего номера это аналог машины из к/ф бумерНе понял. Что это значит?
пол конторы таких))) у нас водители больше меня получают, как вы думаете они не воруют бензин?))))))Это заблуждение....
К сожалению, многие считают, что зарплата это то денежное довольствие, которое выплачивает работодатель за то, что работник есть и числиться в организации.....За любое телодвижение сверх "я пришёл на работу" необходима премия....
А воровство-это "личная" премия, выписываемая самим работником, так сказать, самому себе....
Ну и кто ж в здравом рассудке откажется от поощрения себя любимого?
посему вывод-воровство ни коим образом не связано с фондом з/п....
а устроиться на другую работу мозгов нет, действительно, что же делать, остается только воровать.это справедливо для депутатов, а для учителей, врачей, водителей скорых и пр. фраза будет звучать по другому, что делать с привычкой есть и детей кормить.
Вы и вправду считаете что для здорового мужика зарплата в 10.500 нормально и он не должен воровать?
это где такой должен быть?без внутреннего номера это аналог машины из к/ф бумер
это ссмп-1 что ли?
цифра 6 в данном случаеэто ссмп-1 что ли?
Лейтенанты с февраля так получают.Он генерал? Оклады там гораздо меньше....
Он генерал? Оклады там гораздо меньше....
Какая разница, отменили или нет премии и 13 -ые, если раньше на руки лейтенант получал 12, сейчас 34.виды премий, а именно:
1-квартальная
2-13-я зарплата
отменили.
не все рождены стать менеджерами, кому то надо возить больных, если государство считает что эта профессия оценивается в 10.500, я не буду осуждать воровство с их стороны.а устроиться на другую работу мозгов нет
ну вот этот кто то пусть и дальше возит за 10500, а если поймают, надо максимально давать, что бы остальным понятно былоне все рождены стать менеджерами, кому то надо возить больных, если государство считает что эта профессия оценивается в 10.500, я не буду осуждать воровство с их стороны.
что понятно, то что кнут работает на полную а пряники выдают только изредка и своим?то бы остальным понятно было
Большая разница....Какая разница, отменили или нет премии и 13 -ые, если раньше на руки лейтенант получал 12, сейчас 34.