Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
-1вроде 21.12.
просто надо было не ментам з/п поднимать а врачам. не воякам а учителям. но врачи и учителя не будут же их от народа защищать.....
-1вроде 21.12.
просто надо было не ментам з/п поднимать а врачам. не воякам а учителям. но врачи и учителя не будут же их от народа защищать.....
Я про зарплаты.а зачем ссылки? В точных цифрах-практически все водители уволились...и из скорой помощи и из всех других такси......:a8e6cd7183adb9a51c1
зарплаты в госслужбах это такое неоднозначное понятие....Я про зарплаты.
+1не ментам з/п поднимать а врачам. не воякам а учителям. но врачи и учителя не будут же их от народа защищать....
Меня больше всего веселит авто водителей "скорых", каждое утро после смены (я так предполагаю) ГАЗели подъезжают к своим личным исключительно ГАЗам на стоянке и что то перекладывают в багажники. Так что не за з/п они там работаютзарплаты в госслужбах это такое неоднозначное понятие....
З\П может быть и 8 тр в месяц...но по году денег человек получает 350-450 штук...
сосед по гаражу - врач на скорой, 2 машины и обе инки)) спрашиваю у него:"Другую работу нашел?", говорит нет, крутиться просто надо а на 1 зарплату новую тачку не купишь)) и на заправке он не заправляется))))Так что не за з/п они там работают
Ты считаешь это нормальным...?Меня больше всего веселит авто водителей "скорых", каждое утро после смены (я так предполагаю) ГАЗели подъезжают к своим личным исключительно ГАЗам на стоянке и что то перекладывают в багажники. Так что не за з/п они там работают
Не поверю, что у тебя нет ни одного знакомого сотрудника полиции....А можно в точных цифрах и со ссылками на источники?
вы точно в россии живете? когда у нас зарплату повышали в 2 раза и чтобы не повысить расходы народа в 3-4 раза.Ты считаешь это нормальным...?
Я считаю, что на машины необходимо установить Глонасс/GPS, а так-же необходимое оборудование для контроля за расходом топлива. При этом зарплату увеличить в два раза!
чем же там можно таким разжиться чтобы 2 иномарки купить. У них что норма 40 на 100км.Так что не за з/п они там работают
могу познакомить и сам спросишь)чем же там можно таким разжиться чтобы 2 иномарки купить. У них что норма 40 на 100км.
Нет.. все правильно. Но что делать с привычкой воровать?Ты считаешь это нормальным...?
Я считаю, что на машины необходимо установить Глонасс/GPS, а так-же необходимое оборудование для контроля за расходом топлива. При этом зарплату увеличить в два раза!
это справедливо для депутатов, а для учителей, врачей, водителей скорых и пр. фраза будет звучать по другому, что делать с привычкой есть и детей кормить.Но что делать с привычкой воровать?
как думаешь, а если ему сделать з/п 25000 рублей, он перестанет воровать?Вы и вправду считаете что для здорового мужика зарплата в 10.500 нормально и он не должен воровать?
как думаешь, а если ему сделать з/п 25000 рублей, он перестанет воровать?
Позориться из-за 100 рублей, да ещё и потерять работу из-за этого......я бы не стал связываться с каждодневным воровством 100р если бы зарплата была 25тыс, многие поступили бы так же как мне кажется.
Если всё оставить бесконтрольно, то воровство не прекратиться.как думаешь, а если ему сделать з/п 25000 рублей, он перестанет воровать?
трое знакомых.Ты на самом деле веришь, что сотрудникам МВД зарплату увеличили в несколько раз...? Всего на 20%!!!
еще как будет. Видел такого, с зарплатой 40 000 руб. (причем, 4 года назад) воровал в фирме бензин. Когда попался - не придумал ничего лучше в отмазку, чем "все так делают".как думаешь, а если ему сделать з/п 25000 рублей, он перестанет воровать?
от нескольких человек слышал, что премии отменили.у ментов насчет премий не знаю. скорее тоже есть, но они про них умолчали.