ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А я вообще 2-го буду гудеть на свадьбе... как же они меня за это лето уже задолбали...Не только у вас у меня у другана 2-го ДР отмечаем )))
А я вообще 2-го буду гудеть на свадьбе... как же они меня за это лето уже задолбали...Не только у вас у меня у другана 2-го ДР отмечаем )))
это смотря как её "обАть"..а скока обать провизии?
Позор, женсчина! В школе на трудах девочек что ли уже не учат готовить/консервировать?не,ну как это возьмите 500 грамм маринованного мяса?))давайте лучше скинемся! лично я его так замариную,что потом собака вряд ли есть будет!
На, читай, мать будующих детей...ага,особенно шашлык!каждый урок на школьном дворе жарили!)
Это отличный магазин!! Была я в саратове на выходных, покупали там на шашлык!! Мысо супер, цена 170р. кг )) Это Олег поведал про этот магазин )))Когда ездили прошлый раз на сазанку на шашлыки, Олег отлично прорекламировал магазин, где продают мясо маринованое для шашлыка..на СХИ!!
Мясо там конечно ничего, но отдавать по 280р. за кило шашлыка... чёт жаба душитКогда ездили прошлый раз на сазанку на шашлыки, Олег отлично прорекламировал магазин, где продают мясо маринованое для шашлыка..на СХИ!!
Как так на СХИ...Когда ездили прошлый раз на сазанку на шашлыки, Олег отлично прорекламировал магазин, где продают мясо маринованое для шашлыка..на СХИ!!
так что за магазин?Это отличный магазин!! Была я в саратове на выходных, покупали там на шашлык!! Мысо супер, цена 170р. кг )) Это Олег поведал про этот магазин )))
P.S. Еще там собаке купили колбасу по 20р. 1 кг )))) Мы спрашиваем, а собаке дурно не будет, колбаса то нормальная? Продавщица нормальная, у нас люди приходят, покупают ее и сами едят ))!!!
Отцы будущий детей другим занимаются, как и матери.. к шашлыку это не имеет отношенияне-не-не,спасибо)))пусть этим отцы будущих детей занимаются!