Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
смеси, спайсы, соли?
Гречка.
смеси, спайсы, соли?
Только если к следующему, этим летом будет очень плохо.Посмотрим. В любом случае, сейчас возможности нет.
Я считаю, что к лету, должна появится стабильность в экономике.
Больше Самаре гордиться нечем.самара? в самаре очень понравтлся пляж!
Только если к следующему, этим летом будет очень плохо.
Вокзал.Больше Самаре гордиться нечем.
Откуда у тебя постоянно пессиместический настрой? То война, то ещё что нить.Только если к следующему, этим летом будет очень плохо.
Недавно местные СМИ писали про постройку пляжа между Ротондой и к/т. Экран. Правда, там всего-то метров 900 получится + рядом судовой ход + довольно сильное течение.Хочу чтобы в Саратове (где-нибудь в районе Ротонды) был подобный пляж, со спортивными площадками
Вот именно течение и не даёт построить полноценный пляж в затоне. На бумаге там городской солярий.Недавно местные СМИ писали про постройку пляжа между Ротондой и к/т. Экран. Правда, там всего-то метров 900 получится + рядом судовой ход + довольно сильное течение.
А что мешает там купаться?Вот именно течение и не даёт построить полноценный пляж в затоне. На бумаге там городской солярий.
навалить можно, но быстро смоет. Или в заводи, например, в Затоне, или на левом берегу. Самара на левом берегу - у них этой проблемы нет.Да, это Самара. Теоретически у нас тоже можно вдоль набережной навалить песка, и будет пляж
Почему пессимистичный? Это не пессимизм, это реальный взгляд на жизнь. Пик кризиса придется на весну-лето, нужно к этому быть готовым, будет очень плохо.Откуда у тебя постоянно пессиместический настрой? То война, то ещё что нить.
ПивоБольше Самаре гордиться нечем.
Автобус ППС)))А что мешает там купаться?
Я как то видел пару лет назад как инспекторы на катере заставляли всех выйти из воды.) Не совсем у них это получалось. Даже вообще не получалось.Автобус ППС)))
Ну в Самаре каждая отдельная часть пляжа - не сильно длинее километра. И наш пляж в Затоне - тоже не очень длинный. Поэтому и 900 метров будет достаточно.Недавно местные СМИ писали про постройку пляжа между Ротондой и к/т. Экран. Правда, там всего-то метров 900 получится + рядом судовой ход + довольно сильное течение.
В чем это будет выражаться?Пик кризиса придется на весну-лето, нужно к этому быть готовым, будет очень плохо.
В чем это будет выражаться?
А что мешает там купаться?
Потом сменили тактику, с берега начали забирать, особенно если видели что перед купанием чел пивка дерябнул))) Х.з. уж что там шили, купание в неположеном или пьянку в общественном месте.Я как то видел пару лет назад как инспекторы на катере заставляли всех выйти из воды.) Не совсем у них это получалось. Даже вообще не получалось.
Х.з. уж что там шили, купание в неположеном или пьянку в общественном месте.