Скопировать SIM-карту - где?

• Автор темы padla
  • Дата начала
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуация такая. Подключал городской номер Билайн через кого-то из форумчан, но подключили не на меня как на физ.лицо, а как-то по-хитрому на юрлицо, на какого-то ИП. Мне нужно поменять сим-карту, глючить начала, но для этого требуют доверенность. Контактов уже не осталось, поэтому может быть можно как-то склонировать симку на новую?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
809
Баллы
113
Симки позволяют копировать только контакты и смски (как с карты памяти).
Клонировать не получится.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Симки позволяют копировать только контакты и смски (как с карты памяти).
Клонировать не получится.
люди говорят, очень даже получается)
зы сегодня менял билайн на наносим, газпромчегототам. Меня там не вписано, тоже просили доверенность, но я убедил.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
люди говорят, очень даже получается)
зы сегодня менял билайн на наносим, газпромчегототам. Меня там не вписано, тоже просили доверенность, но я убедил.
Да ты кого хочешь убедишь))))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вы сами это делали перед тем чтобы советовать?Уже несколько лет как современные симки не поддаются копированию, поэтому сейчас никто не предлагает таких услуг типо "5-10 номеров на одной сим-карте". Симкарта просто умирает при попытке её считать. Связано с шифрованием, насколько я помню.Последнее, что копировалось, это всякие региональные операторы типа ON, НСС... Мегафон получалось, если повезёт и симка старая. А сейчас БиЛайн/МегаФон/МТС вряд ли кому-то удастся скопировать.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
первая реализация алгоритма шифрования (comp128) "утекла" в сеть и позволяла подобрать искомый Ki за пару минут.
нынешние comp128 v2 v3 MILENAGE считаются устойчивыми, то есть если кто то и взломал, то молчит )
как вариант у ТС как раз старая комп128 симка, то есть можно считать Ki

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
А кто сейчас хранит контакты на СИМ?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А кто сейчас хранит контакты на СИМ?

Я храню, а что? И ещё бывает в блокнот.

padla, ник конечно ммммм да. Ничего у вас не получится ,пока вы не предьявите доверенность ну или знакомого в полосатых.

Верх Низ