Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
-Skipper-, тут важна транлитерация! Буквы номеров - это есть пересечени Латинского и русского алфавитов - но не по звучанию, а по написанию.
А запоминать как?? Или представляю ситуация: "Водитель с гос номером две толстые палочки, три тонкие, толстая и средняя, прижаться к обочине!"
с первого взгляда подумал, что g.r.i.z.l.i. бабушку сбил уж очень похоже...G, D, Z, I, L
жаль что придется набрать целый штат бездарей, которые будут чистить базы вырезая оттудава нарушителей "в погонах" и прочих уродо - но уже за взятки...
ну вот будет у вас своя страна, можете хоть картинки вместо букв рисоватьа мне не понятен подстрой под евро стандарты, вон в японии кареи и большей части азии номера со своим алфавитом,не похожие на латиницу, почему бы не использовать полностью алфавит в номерах?
а мне не понятен подстрой под евро стандарты, вон в японии кареи и большей части азии номера со своим алфавитом,не похожие на латиницу, почему бы не использовать полностью алфавит в номерах?
Кстати, насколько мне известно, арабы со своей «вязью» на номерах запросто ездят по Европе. И ничё.
а чтоб нам на некую новую систему обозначений не перейти - типа штрих-кода. и компактно, и современно, и систематизации поддается легко...
как будут выглядеть блатные штрих-коды???
че тогда начнется, могу себе представить :lol:Надо как у америкосов, с возможностью своего варианта набора букв и цифр.
PIZDEC
со слов третьих лиц (не проверял): у нас раньше, чтобы выехать за бугор на авто, надо было сдавать номера на таможне, получать "забугорные" там же.... и возвращаться надо было через ту же таможню... по понятным причинамКстати, насколько мне известно, арабы со своей «вязью» на номерах запросто ездят по Европе. И ничё.
со слов третьих лиц (не проверял): у нас раньше, чтобы выехать за бугор на авто, надо было сдавать номера на таможне, получать "забугорные" там же.... и возвращаться надо было через ту же таможню... по понятным причинам