Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Теперь понял о чем ты пытаешься узнать, но считал я так же как и Осимка, возможно неверно, а возможно нарушают все. =)
Лично я думаю, что только количество ВЫПИСАННЫХ за год квитанций раза в 3-4 превышает общее колличество автомобилистов. Соответственно ИМХО их подсчеты не могут быть корректны.
Пипец... Ну и что? Поэтому вместо 14 миллионов они считают 3,5?Так расчет идет не в количественном выражении, а в процентном и стоимостном.
Вот и я про это...Арифметика вопроса представленная автором очень сложная. Он видимо исходит из того что количество штрафов соответствует количеству водителей.
Бред полный.
Почему расчет не основывался на количестве выписанных штрафов?
За всех не скажу, но я выбирать действительно не стану. Лучше 1000 в кассу, чем 10 рублей ГАИшнику.Думаю никто из вас не стал бы и выбирать если ему предложили 500 рублей в кассу государству или 300 гаишнику-это два.
Был остановлен. Впаяли встречку. Спросили, не желаю ли расплатиться на месте. Ответил, что нет. Написали протокол. Ещё раз спросили. Были посланы в ж... Был лишён на 4 месяца. ЛЮБОЙ, говоришь?Арифметика тут простая:
Обратите внимание где сейчас в основном "пасутся" гаёныши: это где ст. 12.15 ч.4 или ж/д переезд. Там за нарушение ПДД предусмотрено лишение прав. Многие на форуме пишут, что никогда не дают взятки гаи. Тут я засомневаюсь, потому как если грозит реальное лишение хоть и на 4 месяца, то ЛЮБОЙ водитель отдаст 1000-2000, ну или в лучшем случае сторгуется на 500руб. Ну а теперь надо посчитать сколько нарушителей будет хотя бы за час.... 10? 20? или все 30? Пусть даже у половины будут корки, но несколько водил реально по штуке отбашляют, а иногодние уж точно по 2. Вот и посчитайте и это тока за час.
Был остановлен. Впаяли встречку. Спросили, не желаю ли расплатиться на месте. Ответил, что нет. Написали протокол. Ещё раз спросили. Были посланы в ж... Был лишён на 4 месяца. ЛЮБОЙ, говоришь?
За всех не скажу, но я выбирать действительно не стану. Лучше 1000 в кассу, чем 10 рублей ГАИшнику.
Не спорю, ты поступил правильно! Только вот не верю, что ты ни разу не пожалел.Был остановлен. Впаяли встречку. Спросили, не желаю ли расплатиться на месте. Ответил, что нет. Написали протокол. Ещё раз спросили. Были посланы в ж... Был лишён на 4 месяца. ЛЮБОЙ, говоришь?
Ни разу.Не спорю, ты поступил правильно! Только вот не верю, что ты ни разу не пожалел.
Ни разу.
Потому что речь идет о количестве невыписанных штрафов как раз.
Меня больше смущает средняя величина взятки. Хотя для Москвы и Питера это наверное нормально.
Я реально уже год пешком хожу и ничегоТы реально ходил 4 месяца пешком и не пожалел? Или всё-таки ездил?
Согласно статистике, 33% российских автомобилистов, совершивших правонарушение, предпочитают обходиться взяткой. Причем средняя величина взятки составляет 3500 руб.! Сколько «зарабатывают» российские автоинспекторы? Посчитаем!
Был остановлен. Впаяли встречку. Спросили, не желаю ли расплатиться на месте. Ответил, что нет. Написали протокол. Ещё раз спросили. Были посланы в ж... Был лишён на 4 месяца. ЛЮБОЙ, говоришь?
Хотя поступил ты очень хорошо и правильно! Респект тебе и уважуха! Но врятли так ещё кто-то сделает.
Я тож так сделал :yes3: