comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Купил. Теперь можешь ездить не бояться:to_clue:Иди осаго купи для начала, чудо.
Купил. Теперь можешь ездить не бояться:to_clue:Иди осаго купи для начала, чудо.
Да там до корда еще ездить и ездить))Посмотреть вложение 454896
Вот всё ездить нельзя)
Так то можно и на кордах ездить) Но потом её не продашь нормально.Да там до корда еще ездить и ездить))
а вообще эта кама евро очередной автостроительный позор. кто думает что это хорошая резина - поездейте на нормальной
Нокиан и конти могут и не пройти.Вообще 50т.км любая нормальная резина ходит, если не убивать её специально.
Хакка, да, мягонькая, но держит шикарно. У самого хакка блек второй сезон, около 30 к пробег, индекс 5 мм.Нокиан и конти могут и не пройти.
Да там до корда еще ездить и ездить))
Интересно какой у нее пробег, тут смотрю у людей летняя больше 50 тыс ходит. Что за резина хоть
Нокиан реально быстро стирается. Прям на глазах.Мне очень странно когда у людей резина ходит меньше, может быть автошколу нужно посетить?
Что то у меня екогама стерлась быстро, а держака особо не было((Быстро стирается резина та,которая "работает" и держит дорогу в любых условиях.Никогда не задумывались почему гоночные шины работают всего часть гонки???Все потому что они работают на время и впиваются в асфальт,поэтому и истираются:dc41bde38af1bebc0ab.
А 10ти летняя шина,хоть и новая,не будет иметь никакого держака,и соответственно будет очень долго истираться.Что ей пластмассовой будет)))
Интересно какой у нее пробег, тут смотрю у людей летняя больше 50 тыс ходит. Что за резина хоть
1 сезон - 1,5 покрышки в утиль. Первая проехала 45 км, вторая чуть больше 3 тыщ, третья 32.
Все просто. Рапид убил одно колесо и второе уже на исходе. Поэтому он тихо завидует тысячам километрам пробега.Я один не понял этой занимательной арифметики?