KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ИМХО сад лучше няни
+1 ребенок должен учиться общаться.
Пысы: мой голос не туда воткнулся с телефона-вычеркните меня.
ИМХО сад лучше няни
родители, которые против сада, найдут стотыщпятьсот объяснений почему дома и в развивашках ребенок лучше научится общаться, чем в саду. )))+1 ребенок должен учиться общаться.
плачу 1600 р. 22 ребенка+1, плачу 1400. детей 14 человек.
родители, которые против сада, найдут стотыщпятьсот объяснений почему дома и в развивашках ребенок лучше научится общаться, чем в саду. )))
+1 ребенок должен учиться общаться.
Пысы: мой голос не туда воткнулся с телефона-вычеркните меня.
Готовы платить и платят, в городе есть несколько садиков, где оплата от 10 тыс в мес. и выше.Как раз вопрос и в этом- готовы ли люди с достатком платить за это или проще нанять няню... Чисто гипотетически)))
+1, плачу 1400. детей 14 человек.
Дим, заметь, государство на содержание ребенка в день выделяет 200+ рэ.
Подскажите что за садик?У нас такой садик.
Только человек 18. Платим около 2000.
Что за садик? Где?+1, плачу 1400. детей 14 человек.
Дим, заметь, государство на содержание ребенка в день выделяет 200+ рэ.
А педагоги - это чисто человеческий фактор, заканчивали то они все одно учреждение. Тут больше от любви к детям все зависит. То же самое и врачи, первую половину дня в гос. учреждении, вторую в частной клинике (сталкивалась с этим не однократно).
+1!Сколько отдали "вступительный взнос"???Что за садик? Где?
ты правда веришь, что он без сада не научится?))
а вот 100% моих знакомых социофобов ходили в сады, да) и что из этого? да ничего
бред.Вообщем не то чтобы общаться, а именно вести себя в обществе, а по мне это разные вещи
да не... каждый конкретный случай не похож на другой. взять любой двор - нет одинаковых детей. кто-то делится, кто-то отнимает. зависимости от садика не выявилаМожет я не правильно выразилась. Да, человек живя с бабушкой/няней/мамой само собой не будет букой и замкнутой личностью, нет, я не про это. Я про то, что ребенок воспитанный в детском саду, лучше знает что такое общество и как себя в нем вести, он лучше воспримет, что он не пуп земли (а именно такими воспитывают детей бабушки/няни и т.д., особенно если ребенок один в семье), учат делиться, уступать и помогать...делать что-то вместе, группой и т.д. Вообщем не то чтобы общаться, а именно вести себя в обществе, а по мне это разные вещи
што ж ты какой резкий
категорически поддерживаю.Я про то, что ребенок воспитанный в детском саду, лучше знает что такое общество и как себя в нем вести, он лучше воспримет, что он не пуп земли (а именно такими воспитывают детей бабушки/няни и т.д., особенно если ребенок один в семье), учат делиться, уступать и помогать...делать что-то вместе, группой и т.д. Вообщем не то чтобы общаться, а именно вести себя в обществе, а по мне это разные вещи
бред!категорически поддерживаю.