OP
sumrak
Guest
На авто 5 минут.
в принципе у меня так-же...)))Спустился с 7-го этажа,сел в машину-вуаля,я на работе))
На авто 5 минут.
но в таком случае не понимаю зачем ездить на работу на машине.
Прогревать может автозапускЧтобы на весь процесс езды до работы ушло 5 минут надо либо машину не прогревать вообще, либо работать в 2 кварталах от дома, но в таком случае не понимаю зачем ездить на работу на машине.
Хочется мне так, выходишь из офиса, и надо куданить смотаться, пешком домой идти за машиной?
Прогревать может автозапуск
А зачем прогревать машину то? Ну максимум в сумме месяца полтора в год, когда морозы больше -5.ибо больше всего времени уходит на прогрев
2 квартала? Почему бы и нет? В центре иногда и дальше приходится парковатся от места куда надо попасть.
А зачем прогревать машину то? Ну максимум в сумме месяца полтора в год, когда морозы больше -5.
А зачем прогревать машину то? Ну максимум в сумме месяца полтора в год, когда морозы больше -5.
В центре. Нет. Нет.С парковкой днем нет проблем либо у тех, кто работает не в центре, либо у тех, у кого свое персональное парковочное место есть, либо у героев известной темы в автомобильном разделе.
Потому что:А зачем прогревать машину то?
Просто с появлением впрысковых двигателей этот "подсос" мозги регулируют. Это заметно по повышеным оборотам на хх.Извечный вопрос. У меня карбюраторный движок, который пока до 50 градусов не прогреется - без подсоса глохнет.