Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
в общем это политика администрации...я правильно поняла? собственно,по большому счёту,фиолетово.leasantry:Нет...
в общем это политика администрации...я правильно поняла? собственно,по большому счёту,фиолетово.leasantry:Нет...
Если реакция администрации на жалобу не очевидна, модератор/администрато может отписать пользователю о принятых/не принятых мерах. Но не обязан. Если отписывать по каждому поводу - надо чтобы модераторбыло раз в 20 больше. А поскольку большинству действительно"фиолетово", то раздувать штат модераторов не имеет смысла.в общем это политика администрации...я правильно поняла? собственно,по большому счёту,фиолетово.leasantry:
ключевая фраза..да и вообще баны хватают не токо желторотые юнцы,по глупости...А поскольку большинству действительно"фиолетово",
ключевая фраза..да и вообще баны хватают не токо желторотые юнцы,по глупости...
После этого может появится еще одно бредовое ))))))))))есть не помню сколько, но все 100% бредовые
З.Ы: не верю я, что это пишется Светланой23...
Как замена интеллекта?))интеллект есть не у всех к сожалению ))) поэтому и придуманы смайлы :dc41bde38af1bebc0ab
Как замена интеллекта?))
если не осталось приличных,выдохни и сосчитай до 30.....или же не осталось приличных словосочетаний - на те смайлик "неприличный" и тож вроде,как ответил, и руки не запачкал))
если не осталось приличных,выдохни и сосчитай до 30.....
А до скольки надо досчитать, пока ты "быстро успокоишься" ???Не по моему это характеру))) я могу сосчитать и выдохнуть,а потом все равно отвечу или напишу) Сколько уж раз так делала,а итог всегда один,так что вдох-выдох мне не помогает))) зато я быстро успокаиваюсь и зла не держу,это мой "+"
А до скольки надо досчитать, пока ты "быстро успокоишься" ???
пункт 3.7 leasantry:rankster:времени меньше занимает и "успокаивает" моментально
пункт 3.7 leasantry:rankster: