ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
чо? партнеры?)))...или воще секс?))):girl_crazy:
усё бредятина )))
чо? партнеры?)))...или воще секс?))):girl_crazy:
Уж простите, читаю много...
Только спорить не надо, это опять не я сказал, но мнение дипломированных врачей венерологов, звучит однозначно
"если у Вас было более семи партнеров, незащищенного (презерватив) секса, с вероятностью 90%, Вы рискуете получить бездетность". Будьте бдительны. Если продолжить мысль, используя информацию, что презерватив защищает только на 90%, не так сложно решить математическую задачку.
Кто там пошел считать партнеров?....
Уж простите, читаю много...
Только спорить не надо, это опять не я сказал, но мнение дипломированных врачей венерологов, звучит однозначно
"если у Вас было более семи партнеров, незащищенного (презерватив) секса, с вероятностью 90%, Вы рискуете получить бездетность". Будьте бдительны. Если продолжить мысль, используя информацию, что презерватив защищает только на 90%, не так сложно решить математическую задачку.
Кто там пошел считать партнеров?....
а это типа круто, обсуждать сколько у кого и как?
кому оно нада или полезно или интересно вообще?)))
10500
Ну надо-же где-то срацо?)))))))))))))
Попроси папу Карло член тебе приделать, тогда и поймешь что это и с чем едят
Типа хоть у одного из девяти подцепишь какую-нибудь заразу и фсе. Теория вероятностинипанятна, при чем тут бездетность.....
Можно. Но статистика жестокая наука.Так эт и с первого раза можно нарваться :jester:
Самое любопытное выяснить ники и возраст девушек, ответивших 14-25 (ж) :biggrin:
Пост мой был в твою поддержкуА до пенсии кайфалом дотерпеть?
там и семячки и лавочка будет... и пипец сколько слухов))))
че время торопить? всему своё время и свой возраст.
пока молод, живи сам...
+1))))))))ваще ни одного:girl_sigh)))))))))))))
это же б.... бл... блин очень смелые девушки..Самое любопытное выяснить ники и возраст девушек, ответивших 14-25 (ж) :biggrin:
Самое любопытное выяснить ники и возраст девушек, ответивших 14-25 (ж) :biggrin: