sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
800 рублей вроде новый штрафЕзда на велике в н/с обойдется скорее всего дешевле.
800 рублей вроде новый штрафЕзда на велике в н/с обойдется скорее всего дешевле.
800 рублей вроде новый штраф
Кто нибудь подписывался свидетелем о том , что якобы водитель пьян, т.к. он отказывается от освидельствования. Видел на своей жизни таких мразей.
Олег , а обязан ли вообще что либо подписывать. Меня тормознули , чтоб свидетелем подписался, а я им говорю, что это может хороший человек, и мало ли чего в жизни бывает. Спросил ко мне вопросы есть? Сказали нет! Ну и пошли нах. А тот кто там подписывается, мрази!!!
Читай правильно, я об тех кого привлекают быть свидетелями. Моё мнение : мало ли чего в жизни бывает, но подписывать эти бамажки. Гадко всё это.FOX MALDER абсолютно прав. В этом случае никто не утверждает об опьянении - а только об отказе - что и является административным нарушением.
В таком случае - если уверен в собственной трезвости, и тебе пытаются указать на "нетрезвость" с помощью "трубки" - требовать медицинской экспертизы и писать это в протокол. И даже после экспертизы в городском отделе ГИБДД - сразу же ехать в мед.экспертизу на Шелковичную.
Олег вот есть и разделения, т.к. он ничего не совершил. А подписать предлагали пустой протокол. Да и вообще нельзя к этому привлекать посторонних водителей. В тупую ситуацию ставят.Игорь, ГАИшники тебя попросили подписать, то, что тот человек пьяный???? Так ты не врач, с кучей специальных приборов.
А человек может быть очень хороший, я даже уверен, что его любят, ценят, уважают, как минимум в его семье. Может даже у него друзья есть.
А вот если бы этот очень хороший многими людьми уважаемый человек совершил ДТП с парочкой трупов, ты бы тоже отказался подписать протокол как свидетель, не происшествия, если ты конечно его не видел, а именно свидетелем отказа от экспертизы.....
Читай правильно, я об тех кого привлекают быть свидетелями. Моё мнение : мало ли чего в жизни бывает, но подписывать эти бамажки. Гадко всё это.
Олег вот есть и разделения, т.к. он ничего не совершил. А подписать предлагали пустой протокол. Да и вообще нельзя к этому привлекать посторонних водителей. В тупую ситуацию ставят.
Где это ты взял?:umnik:
Вы все такие правильные? А просто спросить нельзя?
У каждого в жизни своя ситуация бывает. От тюрьмы и от сумы......А если тебе предлагают быть понятым в таком реальном случае - хотя бы выйти и заодно посмотреть на этого "виновника" и объяснить ему - что его отказ - и есть признание того что он в н/с. Может он просто не понимает?
Пустой протокол конечно нельзя подписывать. Мало того - если его предлагают тебе подписать - предложить в ответ на это позвонить в СБ. А если тебе предлагают быть понятым в таком реальном случае - хотя бы выйти и заодно посмотреть на этого "виновника" и объяснить ему - что его отказ - и есть признание того что он в н/с. Может он просто не понимает?
А ДПС - и так всегда найдут того кто согласится подписать и пустой протокол..
ребят, вы откуда такие космические суммы берете????
на месте 5 рублей и вопрос закрыт, я договорился вообще за 500+штраф стоянка, это от умения общаться зависит.)