B
Baz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Временно стоянка 900 в мес. или 35 посуточно, от дома 3мин.
Низя при каске машину на ночь под окнами оставлять - только охраняемая автостоянка/гаражХотя склоняюсь к мысле, что удобнее будет КАСКА и ставить прям под окнами
Вот
А скока гаражи то сейчас стоят? Мож проще гараж купить чем такие деньги за стоянку отдавать?
все зависит от места, где-нить поближе к центу, крытые сбоксы с общим въездом не меньше 250!!!А скока гаражи то сейчас стоят? Мож проще гараж купить чем такие деньги за стоянку отдавать?
Мне полчаса топать до гаража. Если в лом то на газели 5 минут. Но вот от "ломов" у меня уже брюки на животе не сходятся И ходить уже разучился. И ноги с непривычки болятМожет... И гараж у меня есть, но без охраны... И до гаража минут 15 топать, а до стоянки - треть сигареты... ЛомЫыыы...
О. Не я один такой Аналогичнолетом даж в прикол прогуляться с бутылочкой пивка, после того как машинку поставил
я там часто внутри кварталов бываю... и по моему мнению со стоянками там беда, а вот в районе 3-й дачной и далее стоянок многоУ дома, бесплатно.
Вот только переезжать скоро... Не подскажет ли кто, в районе 2 Дачной как со стоянками?
У дома, бесплатно.
Вот только переезжать скоро... Не подскажет ли кто, в районе 2 Дачной как со стоянками?
На Деловой/Вишневой у бани (над ней). Как с местами, не знаю. На горе гаражный массив, да и места для железного можно найти. Если не на горе, то за профилакторием - по Лунной в сторону 3-й дачной.У дома, бесплатно.