Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
При таких ценах за автостоянку не проще ли заКАСКОваться?
Фигня всё это...В итоге, сегодня меня "порадовало" объявление на нашей стоянке о повышении цены с 1 июня сразу на 20 руб/день. Было 80, станет 100.
http://www.rian.ru/moscow/20110511/372856108.htmlМОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Стоимость парковки в самом центре Москвы может составить от 300 до 500 рублей в час, однако власти столицы обязуются создать больше перехватывающих парковок и сделать общественный транспорт более комфортным и быстрым, заявил префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы Сергей Байдаков в интервью газете "Известия", которое опубликовано в среду.
Апну тему.
Только вчера депутаты городской Думы усиленно думали об увеличении парковок и стоянок в Саратове. Лучше бы позаботились о сохранении имеющихся и их доступности.
В связи со строительством очередного жилого комплекса на Шелковичной/Пугачевской, неделю назад закрыли соседнюю большую автостоянку. В итоге, сегодня меня "порадовало" объявление на нашей стоянке о повышении цены с 1 июня сразу на 20 руб/день. Было 80, станет 100. Типа, конкуренции нет, просим, сколько хотим(((
Увы, не вариант: у меня машина 2002 года.При таких ценах за автостоянку не проще ли заКАСКОваться?
Когда на закрытой уже стоянке появилось новое руководство, стоимость суток стала ниже: 50 рублей. Мы на тот момент платили рублей на 20 больше.Я когда жил в том районе, ставил на Астраханской рядом с заправкой Премье. Где-то год назад они снизили(!) цену с 80 до 55 руб сутки, потому что на квартал ближе к Магистрали построили еще одну стоянку(эта новая стоянка пустовала очень долго, реально процентов на 20 была заполнена).
Разве сейчас есть ограничения страхования по году выпуска авто?Увы, не вариант: у меня машина 2002 года.
Да, всегда вроде были по КАСКО... в разных СК по разному, наверное.. но вот в Уралсибе было не старше 2004 если собственник физ. лицо и не старше 2002 если юр. лицо..Разве сейчас есть ограничения страхования по году выпуска авто?
Вдоль гроздя который на навашина/ танкистов машинки на ночь ставят. По 40р. Охраняют.Подскажите около навашина-танкистов, стоянки есть где?
Вдоль гроздя который на навашина/ танкистов машинки на ночь ставят. По 40р. Охраняют.
Низя при каске машину на ночь под окнами оставлять - только охраняемая автостоянка/гараж
Вот
Разве сейчас есть ограничения страхования по году выпуска авто?
да вы что? :swoon:
меня в страховой наверное обманули когда при страховании сказали что ставить можно где угодно и когда угодно!