OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хм..я так понимаю...придется..
хм..я так понимаю...придется..
Бобрятина недораха))) Портрет президента эта пять))))))))))))))))))))Есть "рыбные места". Мы например берем мяско на 1 дачной. В глубине от дороги стоит маленький ларечек. Цены хорошие, качество на высоте. Отличительная черта - над головой продавца висит портрет президента Медведева.
KONDOR, Саш, какого возраста поросенок был? Нам прям совсем молочных по 500 предлагали. 130 - это что-то нереально дёшево.
Ты должен быть травоядным)))))))))) Ты злой конь!я бы по соседски зашёл бы....мясом бы затарился...
А как-же пост ... скоро страсная неделя ... грешим
Рублей по 130-140 свинина. Тушка без потрохов. Это уже с учётом доставки, печати. Можете сами съездить в р-н Аткарска. Будет наверно дешевле. Но вес поболе будет.Свининка интересует по цене до 150 включительно, баранинка 150-170р... Тушки максимум кг 20
ночью можно)А как-же пост ... скоро страсная неделя ... грешим
в два раза.Но вес поболе будет.
Рублей по 130-140 свинина. Тушка без потрохов. Это уже с учётом доставки, печати. Можете сами съездить в р-н Аткарска. Будет наверно дешевле. Но вес поболе будет.
Вот и проблема. Мясо есть а куда его столько девать. Поэтому лучше брать то что глаз видит.Рублей по 130-140 свинина. Тушка без потрохов. Это уже с учётом доставки, печати. Можете сами съездить в р-н Аткарска. Будет наверно дешевле. Но вес поболе будет.
Покупаем уже порезанные мясные куски 2-3-4кг по 160руб\кг. Думаю, что если брать целиком тушу, сделает скидон. р-н Стрелки, 1 дачной. Мясо фермерское, с района. Когда привозит оно парное. Затарили на лето всю морозилку уже.
Покупаем уже порезанные мясные куски 2-3-4кг по 160руб\кг. Думаю, что если брать целиком тушу, сделает скидон. р-н Стрелки, 1 дачной. Мясо фермерское, с района. Когда привозит оно парное. Затарили на лето всю морозилку уже.
Вот и проблема. Мясо есть а куда его столько девать. Поэтому лучше брать то что глаз видит.
Буратино, где он торгует?
где конкретно эта точка?
ну это понятно. А адрес своего фермерства он знает?Парень нормальный
50 лет октября д. 34\56. Каждый четверг или пятницу. Парень нормальный, берем уже месяцев 4-5. Если надо будет, можно уточнить когда он приедет в следующий раз.
Да, можно уточнить? Как с ним связаться? Он из дома торгует или на машине встает продает? Вообщем можно подробнее, я б в этот четверг купила у него кг 10..