-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ig_ball:ig_ball:ig_ball:ig_ball:
ну парой от 3-ки до 5-ки.Взависимости от женской дружбы(заметил)-=007=-, рубль-два-три.
больше - очень редко.
у мя редко получаеться без палева....два пива и пакет гудка с безпалева вытащенной конфеткой.
как-то такЗнакомый, по воле случая частоходящий на свадьбы (4-6 раз в год последние года 3), говорил мне такую простую формулу: сколько берут в среднем в кафе за человека (окупить себя) + 1000р сверху уже в плюс молодым. Ну и округлить до красивого. Это как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
верно подметил я с тобой согласенЭто как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
Ну и округлить до красивого. Это как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
ТС, т.о. ты хочешь подсчитать стоит играть свадьбу или нет?)))
Знакомый, по воле случая частоходящий на свадьбы (4-6 раз в год последние года 3), говорил мне такую простую формулу: сколько берут в среднем в кафе за человека (окупить себя) + 1000р сверху уже в плюс молодым. Ну и округлить до красивого. Это как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
Знакомый, по воле случая частоходящий на свадьбы (4-6 раз в год последние года 3), говорил мне такую простую формулу: сколько берут в среднем в кафе за человека (окупить себя) + 1000р сверху уже в плюс молодым. Ну и округлить до красивого. Это как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
+1, это если к друзьям или дальней родне, к близким родственникам от 10т.р.Знакомый, по воле случая частоходящий на свадьбы (4-6 раз в год последние года 3), говорил мне такую простую формулу: сколько берут в среднем в кафе за человека (окупить себя) + 1000р сверху уже в плюс молодым. Ну и округлить до красивого. Это как раз и выходит 2000-3000р с человека или 5000р с пары. Как бы это стандарт, а остальное от степени дружбы и финансовой ситуации в кошельке на этот момент.
однозначноА вы играете или не играйте, но свадьба в любом случаи будет убыточной)
меньше 19000 рублей
говорил мне такую простую формулу: сколько берут в среднем в кафе за человека (окупить себя) + 1000р сверху уже в плюс молодым.
сдаётся мне, она убыточная для родителей(особенно если молодые не платёжеспособные)свадьба в любом случаи будет убыточной)