Сколько раз вы попадали в ДТП?

• Автор темы davydov
  • Дата начала
Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
750 тыс. 3 аварии. Виноват не я.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
стаж 13 лет.
7 аварий которые вспомнил... мож еще были...хз..
по одной только оформляли... хотя царапка на двери авенсиса была сантиметра 3 ))))
из них я был виноват в 4
1) прилетела бодрая восьмерка с пацанчиками в бок моего бампера (виноват не я) подвинул бампер на 2 сантиметра мне... 1000 рублей и разьехались. (не вызывали)
2) я откатился в пробке в бампер ниве, у нивы никаких повреждений нет, даже номер не помят. просто разьехались. (не вызывали)
3) Прилетел шист мне в задний бампер чиркнув по нему и разбив задний фонарь. а себе все крыло разворочил почему то... действие просходило на пустынной дороге, где я неспеша ехал домой в час ночи и меня задержал светофор )))) (не вызывали) 700 рублей и разьехались
4) чиркнул в левую заднюю дверь авенсис отьезжая от обочины, а он в этот момент без поворотников на эту обочину заезжал, регистраторов небыло еще тогда, вызывали и чувак видимо получил по страховке компенсацию за 3 см царапину.)))))
5) Старенький гольф слишком медленно поворачивал с основной дороги, а я выезжая с второстепенной, подвинул его в задний бампер, бампер оказался крепким и нисколечко не пострадал))) и мой тоже оказался крепким и тоже ни царапины )) разьехались не вызывая.
6) Опять же стоя на светофоре в зад мне приехала девочка на фокусе, раскрошив себе всю морду которая осыпалась перед машиной ))) на моем бампере три царапины от ее номера и несколько мелких... которые запалировались без следа... пентов не вызывали, девочка отдала 3,5 рубля и я поехал дальше ))
7) я догнал впереди стоящего на перекрестке, он было дернулся чтоб выехать на него а потом передумал, а я за ним уже начал выезжать и смотрел в другую сторону чтоб мне не прилетело))) но прилетело оттуда откуда не ждал ))) в итоге у него никаких следов, у меня треснул бампер, сломалось крепление фары и поворотника и бампера, и загнуло уголок крыла. вобщем мелочи )))) чувак предложил заплатить ему денег. я сказал что мне то ваще по барабану я не тороплюсь могу и подождать пентов, а денег нет. Ну он сказал что ладна тада вызываем.. я вызвал. он 20 мин их подождал. пришел ко мне сказал. ладна фиг сним давай разьезжатся... написали расписки и разьехались)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вспомнил 6 раз. из них 3 раза били меня, 1 раз я бил столб, 1 раз бил намеренно наглеца и 1 раз приехал в жопу шистерке, которая мгновенно остановилась на ледяной дороге, т.к. приехла в багажник какому-то стоящему китайцу...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
еще вспомнил! трогаясь с парковки ударил парнишку на кореце в правое переднее крыло, т.к. он ехал без света ночью.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
порвите свои права! и ездите на трамвае!)

ну почему же? многое в жизни бывает...может много ездит, или попросту не фартит... у моего отца было 2 аварии за 35 лет вождения. правда ездил он по 250-300 км в год...

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Стаж 12 лет, из них "активного" (своя машина) - 8 лет. На первом году было одно ДТП - человек поворачивал из левого ряда направо, я оттормозился ему в крыло (не сильно). Он меня не заметил вообще, даже поворотник не включил. И лет пять назад собаку сбил на трассе ночью (собаке хана, бампер и противотуманку разбил, ДПС не вызывал).

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
8 лет стажа, где-то 200 тыс.км пробега. Фактически попадал в аварии раз 10. Большинство по мелочи и без оформлений, то Газель на шиномонтажке разбила поворотник, разворачиваясь в темноте, то в Энгельсе раз в зад мне уперся чел, н/з помял, отпустил с миром.
По моей вине всего 1 авария, зацепил зеркалом зеркало маршрутки. У него ничего, себе разбил корпус и зеркальный элемент.
Из более менее крупного 4 аварии
1) Мужик сдал задом не глядя мне в морду
2) Дернул деда из сугроба, он въехал мне в крыло, когда вылез оказалось он синий - решили без ГАИ
3) Девушка, выезжая со второстепенки не пропустила в гололед
4) КАМАЗ въехал в зад рабочей машины, отказали тормоза.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
6 лет. ни разу.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
5.5 лет стажа с практически ежедневным вождением (время с правами, но без машины не учитываю)
2 дтп:
1) по моей вине - в первую зиму застрял в ледяной колее, вылезал враскачку, проскочил лишнего и помял крыло у машины, запаркованной у колеи.
2) не по моей вине - водитель меня "не заметил" на выезде с второстепенной и стартанул мне в бок. На мое счастье, он разогнаться не успел, так что дело обошлось задней дверью и крылом.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
14 лет 3 дтп 0 моей по вины

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Так же 14 лет, 1 раз я, 1 один раз меня, без последствий и оформлений, после протирки бамперов от грязи - последствий не обнаруживалось.

Верх Низ