стаж 13 лет.
7 аварий которые вспомнил... мож еще были...хз..
по одной только оформляли... хотя царапка на двери авенсиса была сантиметра 3 ))))
из них я был виноват в 4
1) прилетела бодрая восьмерка с пацанчиками в бок моего бампера (виноват не я) подвинул бампер на 2 сантиметра мне... 1000 рублей и разьехались. (не вызывали)
2) я откатился в пробке в бампер ниве, у нивы никаких повреждений нет, даже номер не помят. просто разьехались. (не вызывали)
3) Прилетел шист мне в задний бампер чиркнув по нему и разбив задний фонарь. а себе все крыло разворочил почему то... действие просходило на пустынной дороге, где я неспеша ехал домой в час ночи и меня задержал светофор )))) (не вызывали) 700 рублей и разьехались
4) чиркнул в левую заднюю дверь авенсис отьезжая от обочины, а он в этот момент без поворотников на эту обочину заезжал, регистраторов небыло еще тогда, вызывали и чувак видимо получил по страховке компенсацию за 3 см царапину.)))))
5) Старенький гольф слишком медленно поворачивал с основной дороги, а я выезжая с второстепенной, подвинул его в задний бампер, бампер оказался крепким и нисколечко не пострадал))) и мой тоже оказался крепким и тоже ни царапины )) разьехались не вызывая.
6) Опять же стоя на светофоре в зад мне приехала девочка на фокусе, раскрошив себе всю морду которая осыпалась перед машиной ))) на моем бампере три царапины от ее номера и несколько мелких... которые запалировались без следа... пентов не вызывали, девочка отдала 3,5 рубля и я поехал дальше ))
7) я догнал впереди стоящего на перекрестке, он было дернулся чтоб выехать на него а потом передумал, а я за ним уже начал выезжать и смотрел в другую сторону чтоб мне не прилетело))) но прилетело оттуда откуда не ждал ))) в итоге у него никаких следов, у меня треснул бампер, сломалось крепление фары и поворотника и бампера, и загнуло уголок крыла. вобщем мелочи )))) чувак предложил заплатить ему денег. я сказал что мне то ваще по барабану я не тороплюсь могу и подождать пентов, а денег нет. Ну он сказал что ладна тада вызываем.. я вызвал. он 20 мин их подождал. пришел ко мне сказал. ладна фиг сним давай разьезжатся... написали расписки и разьехались)))