GAZ 24
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы тут с другом поспорили. Мне мой друг утверждает что жугулевский двиг пройдет 500тысяч км без капремонта если использовать зимой. Помогите разрешить спор.
Мы тут с другом поспорили. Мне мой друг утверждает что жугулевский двиг пройдет 500тысяч км без капремонта если использовать зимой. Помогите разрешить спор.
пройдёт, тянуть его будешь и не стока пройдёт.
без капиталки 100-130 тыс, ну 150 крааааай, если хорошо следить будешь, никак не пол ляма, если старый карбюраторный 3-ешный дрыгатель.
Далеко не каждая инка стока оттарабанит.
Наши старые грузовые и по ляму ходили, но с капиталками.
Да ну??? Значит зря я верил своему отцу...Продали 4-ку с пробегом 315 тыс....Зря капиталку не делали...
Зачем тогда продали если такой машин был?
P.S. Машина советская или Российская была ? Если РФ - думую без коментариев, если "Сделанов в СССР" - всё возможно.
А дайте я тоже скажу ? Ну хочется же сказать !!!
Начнем с того , что многое зависит от хозяина , если эксплуатировать двигатель нормально , т.у. вовремя менять масло , и не помои , не даватькритических нагрузок , регулировать клапанишки, следить за системо топливоподачи , то ВАЗовский движок смело прохаживает 300 000 км , имея ввиду то , что износы притерпевает нормативные для кап ремонта . Но может пройти и больше , на 100-150 т км , только уже его состояние не будет отвечать нормальным . У меня таких двигателей было много , которые преодалели пробег за 300 000 км . И в то же время делал кап ремонты с пробегом 30-40 т км , но это было связано с экстренными случаями , обрывы шатунов , гидроудары , клиненные коленвалы .