Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А где у нас наливают пиво в банки?У нас периодически тож такое желание возникает
А где у нас наливают пиво в банки?У нас периодически тож такое желание возникает
А где у нас наливают пиво в банки?
Полагаю, что там же где и в кружки...А где у нас наливают пиво в банки?
А если свеженалитая банка выскользнет из рук?
У меня рука трехлитровую не обхватывает,чтоб с нее пить пиво.
Нет, это баскетболист пьёт из банки.Это литровая банка на фото.
Нет, это баскетболист пьёт из банки.
У литровой соотношение диаметра банки и горлышка иное.
Ага и игрушечная машинка...Это литровая банка на фото.
Есть еще куча вариантов с 0.8л, 1.2л, 1.5л и т.д.
Вот и не люблю с горла пить.А на трехлитровую руки так и не хватает..Диаметр горлышка стандартный.
Хорошо не назвал майонезную...Это литровая банка на фото.
у меня меня хватает. главное, чтоб банка не потная была, чтоб не выскальзывалаА на трехлитровую руки так и не хватает..
Это же мужчины. Им легче новую формулу вывести, чем сходить на кухню за мерным стаканчиком)Полюбому ж у жены есть мерная кружка, от блендера, миксера. Ну или чайником, там есть риска 0,5, проверьте кружку)
На поверку большинство "женских" мерных стаканчиков врут. Равно как и "сантиметр" портняжный, к примеру. Я предпочитаю определять объёмы сосудов взвешиванием в них воды.за мерным стаканчиком
Так-то и весы могут навратьНа поверку большинство "женских" мерных стаканчиков врут. Равно как и "сантиметр" портняжный, к примеру. Я предпочитаю определять объёмы сосудов взвешиванием в них воды.
Ну, да. И вода у меня в кране не дистиллированная, однако. Просто точность у электронных весов выше, чем у мерного стаканчика.Так-то и весы могут наврать
Спорить не буду. Просто любопытно, откуда такая уверенность? Например, некоторые электронные градусники врут. Чем весы лучше градусников?Ну, да. И вода у меня в кране не дистиллированная, однако. Просто точность у электронных весов выше, чем у мерного стаканчика.