Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
в банки трехлитровые надо наливать. тогда все честно будет. и пить из них ))
Само собой уже провели. 5 кружек.
Задали вопрос продавцу:"Мол,это уже наглость!"А она лишь пожала плечами и сказала:"- Ничего не знаю. Что привезли, в то и наливаю."
В одном магазине в уголке потребителя висит надпись -"В тару покупателя отпуск не производится по сан-эпид нормам". Вот так.Надо приходить со своей тарой.
В одном магазине в уголке потребителя висит надпись -"В тару покупателя отпуск не производится по сан-эпид нормам". Вот так.
Шутки-шутками, но прошлым летом на даче именно так и покупали.в банки трехлитровые надо наливать. тогда все честно будет. и пить из них ))
Специфическая характеристика пива — его плотность. Плотность пива меряют перед началом брожения. По английской системе плотность численно равна удельному весу пива в кг/м3 (удельный вес воды, конечно, равен 1000). Обычно начальная плотность, в зависимости от сорта, изменяется от 1020 до 1160.
в банки трехлитровые надо наливать. тогда все честно будет. и пить из них ))
У меня рука трехлитровую не обхватывает,чтоб с нее пить пиво.Ручки жалко не придумали к ним.А так да.rankster:Чёт прям даже захотелось так.
А ещё в карман на двери холодильника не помещаются, в ряд не выстроишь )))У меня рука трехлитровую не обхватывает,чтоб с нее пить пиво.
Кстате тоже да.:derisive:А ещё в карман на двери холодильника не помещаются, в ряд не выстроишь )))
Тот ещё спорт-банку закидывать.в банки трехлитровые надо наливать. тогда все честно будет. и пить из них ))
А ещё в карман на двери холодильника не помещаются, в ряд не выстроишь )))
I.P.A. в трехлитровую банку?У нас периодически тож такое желание возникает
Посмотреть вложение 379390
I.P.A. в трехлитровую банку?
Зачет.У нас периодически тож такое желание возникает
Посмотреть вложение 379390
Даже по молодости у меня никогда такого не было.А если свеженалитая банка выскользнет из рук?
I.P.A. в трехлитровую банку?