Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Не хочу обидеть топикстартера, но кто-то правильно, на мой взгляд, написал: тюнингованный ваз - это говно с воткнутым в него бенгальским огнем. ИМХО.
к нему мозги надо приложить....если к нашему автопрому приложить руки....
какой тюнинг без вложения финансов. Даже малый апгрейд требует немалых затрат
Не хочу обидеть топикстартера, но кто-то правильно, на мой взгляд, написал: тюнингованный ваз - это говно с воткнутым в него бенгальским огнем. ИМХО.
да уж. сеточки сейчас подскочили в цене. и шильдики спарко тоже. :b3b4e46f21f040a62b4
ТАЗ он и в африке ТАЗ. Не стоит в него бабло вкидывать. Лучше нормальную машину купить.
Леш, а не нужна мне она пока, вот и не покупаю.Че не купишь?))
это ж что за инка такая? ценой,пусть и в 5 тазиков...:blink:но я пока не готов платить стартовую цену в 5-10 тазиков.
и японские рукик нему мозги надо приложить....
И, а сколько я в Ниву законопатил... Но ни разу не жалею)))
причем на заводе-изготовителе сразу )))к нему мозги надо приложить....
повседневно, это чудо пешком ходит....а в паджеро видимо нет....Это у тебя машина для души))))))) В повседневную не вкладываешь также ведь?
Ну да.Это у тебя машина для души)))))))
А ведь можно))))В повседневную не вкладываешь также ведь?
А повсеночно летает)))повседневно, это чудо пешком ходит....а в паджеро видимо нет....
Ну камрюха там пустая, шкода супер б и тд. Нормальные такие инкиэто ж что за инка такая? ценой,пусть и в 5 тазиков...
вы имеете в виду подержанные тазики? тогда и сравнивайте с подержанными инками....Ну камрюха там пустая, шкода супер б и тд. Нормальные такие инки
Ну имею в виду не я, но все же.вы имеете в виду подержанные тазики? тогда и сравнивайте с подержанными инками....