Что есть нормальная жилплощадь, возможность кормить/одевать?
У всех разные представления об обеспеченной жизни, денег всегда мало, ну или не дастаточно. А дети все же появляются не зависимо от условий существования. имхо.
Пример, соседи по поселку достаточно обеспеченные люди, на мой взгляд (имеют загородный дом, квартиры в центре города, машины у каждого члена семьи). При этом в каждой семье один-двое детей (не припомню, чтобы у кого-то трое было). Есть только одна многодетная семья, в которой родилось подряд сразу 6 детей.
Вывод - кто желает - тот рожает, кто нет - ищет отговорки. Ничего личного.
Начнем с того, что раз уж цитируете чье-то сообщение, и задаете вопросы, значит это уже личное
Нормальная жилплощадь - это та, где по-крайней мере, возможно поставить две/три детские кроватки. Есть такое понятие как благоприятные жилищные условия. Зачем я буду рожать ребенка, если мне попросту негде поставить вторую кроватку?
Возможность кормить/одевать - это когда у родителей есть деньги на то, чтобы купить детям еду/ одежду) По-моему, это вполне понятно)
А дети все же появляются не зависимо от условий существования. имхо.
Дети у разумных людей появляются, когда они хотят детей и обдумали такой серьезный шаг, как рождение ребенка.
Считаю, что "плодить нищету " - глупо, и обрекает детей на плохое существование. (это, конечно, крайний случай, но тем не менее, таких семей очень много и детей, растущих в них, мне безумно жаль).