London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ну хоть лодку с мотором можна? ко мне Италия и так приедет)О как. Таки запишем - отдыхать летом ездить в шумейку будешь, а не в италии
Ну хоть лодку с мотором можна? ко мне Италия и так приедет)О как. Таки запишем - отдыхать летом ездить в шумейку будешь, а не в италии
Ыыыы !О как. Таки запишем - отдыхать летом ездить в шумейку будешь, а не в италии
Надувную !Ну хоть лодку с мотором можна?
да я и вплавь умею) подумаешь))Ыыыы !
Надувную !
В ипотеку !
Ну не может быть меньше....никак не может.Большой брат?
На семью, даже из двух человек, для беззаботного существования этого маловато будет. В чем то придется ограничивать себя.
Естессно. О чем и речь.Ограничиваться себя придется и при 300 тыс, просто ограничения будут другими, но они будут.
Ограничения в любом случае будут же. Сначала внешние потом внутренние. Так ведь?Ограничиваться себя придется и при 300 тыс, просто ограничения будут другими, но они будут.
Да уж, к сожалению с каждым меньше все невозможнее(Ну не может быть меньше....никак не может.
Баксов?тысяч 25 вполне хватит
Баксов?
:2dda8142dde7142ad02рублей
В том и дело что для того, чтобы жить в свое удовольствие, какие-никакие накопления нужны. Ибо "жизнь на одну зарплату", от сих до сих, напрягает сама по себе, невзирая на размеры этих сих. И поэтому подушка безопасности должна быть обязательно. Именно она и дает возможность жить в удовольствие, когда вы можете тратить деньги по своему усмотрению на отдых, обустройство быта, лечение, образование и т.п., особо не озабочиваясь и не отказывая себе в маленьких радостях.Некая сумма в месяц, чтобы не сильно напрягаться в жизни.
Особой нужды в большом состоянии нет т.к. Всякого рода потрясения могут списать прошлые достижения на нет. Я про миллионы где либо.
А сколько вам нужно чтобы жить в свое удовольствие?
По мне так три сотни крублей в месяц вполне.
что самое жесткое - что не только в пространстве, но во времени- и как результат определённый момент радо особой не будет не от 300 и н от500и т. д. . р. в месяц.....в масштабах вселенной - да. ибо она сама безгранична.
или , если повезёт Расловку-2 )О как. Таки запишем - отдыхать летом ездить в шумейку будешь, а не в италии