Сколько будет стоить флагман Kia

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только не год, а три назад))

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
То, что упавшее знамя борьбы японцев с немцами подхватили другие азиаты (Южная Корея) - это очевидно. Прогресс виден буквально с каждой моделью. ЗдОрово! Молодцы! Понятно, что с S-Klass'ом не сравним, но с учетом цены вполне себе конкурентное предложение для корпоративных парков частных компаний (где деньги считают). С лексусом поборется однозначно. Причем нужно учесть, что эти машины созданы больше на американский (вернее сначала на свой, а потом на американский) рынок, а там как раз позиции немцев слабее.

Вспомни Фаэтон фольксовский, с которым они хотели сунуться в премиум. Где он? А ведь он был, как минимум, не хуже хуюндаев и киа. И даже цена не спасла. Хотя корейцы могут выехать за счет продаж в Азии. Посмотрим, куда кривая вывезет.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Два. Не могу найти ссылки на прошлогодний разгоревшийся скандал о покупке Мерседесов премиум класса для чиновников по всему миру и для России в том числе. Где основным ключевым словом было слово "откат").

Вот корейцы откатят, как следует, и пересадят наших бонз на свои изделия! :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вспомни Фаэтон фольксовский, с которым они хотели сунуться в премиум. Где он?
У дилеров на стоянках :( так же как и экусы хундайские... И киа там же стоять будет

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
У меня в цеху стоят две машины
Equus 2012 года
BMW 740 2012 года

Пробег у Hyundai 8000
У BMW чуть меньше.

Hyundai до BMW по всем показателям, как пешком до Китая.

Кожа Hyundai уже напоминает стандартную ситуацию с коррейцами, все печально и восстановить нереально, нужно перешивать, настолько быстро теряет вид. Она мягкая, приятная, но умирает быстро.
BMW это роскошь и качество всего.
Про Mercedes и Audi я вообще молчу, не знаю на что рассчитывает Hyundai.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот корейцы откатят, как следует, и пересадят наших бонз на свои изделия! :)
Может))) только после сезона на корейцах думается все сразу обратно пересядут в бимеры и мерсы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Угу, пол страны с рулем в бардачке катаются.

Вот это ты зря, им там уже совсем не интересно покупать праворульные какашки, ибо дорого очень стало. у меня свояк на ДВ живёт, раньше ездил на пруле, рассказывал сказки про мегакачество таких авто, а как бабки появились купил себе новую леворульную CX7 в салоне
З.Ы. Что корейцы что японцы гумно

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ