Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А как можно машину посмотреть ?
Телефон скиньте в личку, мне интересен данный авто.
Телефон скиньте в личку, мне интересен данный авто.
Ребят подскажите! а то 5 на шкодах разве не ближе к 60 000 проходят?
Не от одного маляра слышал что белый цвет подобрать очень тяжело, на самом деле любой белый имеет свой оттенок.
Хотя наверное вы правы, и надо заморочиться с ремонтом.
Да, глядя на салон сразу возникает мысль - а всё остальное тоже так активно эксплуатировали и так же неактивно обслуживали?я вообще не понимаю, откуда такая арифметика берётся. Типа:не битое авто =битое+стоимость ремонта. А в чём профит покупателя? Продавец не хочет брать на себя заботы по восстановлению(деньги+время+нервы). Следовательно скидка не должна быть равна стоимости ремонта. Да и в целом, по фоткам видно(если на фото конечно не оптический обман), что за авто не особо ухаживали. И не понятно где и как обслуживали.
Я хотел бы обратить внимание топикстартера, если он далек от темы покраски авто и желает привести в порядок внешнее состояние авто обратиться к профессионалам. Поскольку достаточно не попасть в цвет и потенциальный покупатель будет рассматривать это как необходимость повторной перекраски данных деталей- по сути в пустую потраченные деньги.
Так ТС поэтому и не хочет рисковать, скидывает 30-ку на ремонт и пусть у покупателя голова болит)Я хотел бы обратить внимание топикстартера, если он далек от темы покраски авто и желает привести в порядок внешнее состояние авто обратиться к профессионалам. Поскольку достаточно не попасть в цвет и потенциальный покупатель будет рассматривать это как необходимость повторной перекраски данных деталей- по сути в пустую потраченные деньги.
Так ТС поэтому и не хочет рисковать, скидывает 30-ку на ремонт и пусть у покупателя голова болит)
Хороший Совет. А как вы считаете Т.С. должен определить профи от слепых ущербов. По цене или по вывеске?)) Или в Карсар предлагаете поехать? Я бы дал более конкретный совет, забирайте Авто только с человеком который разбирается в этой теме (например заплатите перекупу) и не платите всю сумму сразу. А обложатся везде могут.
Это не скидка. Кому нужна эта тридцатка если за 500 есть куча вариантов без этого гемора.
Там более 30 все будет стоить. И дело не только в малярных работах и химчистке. В машине тупо все жидкости нужно менять по хорошему. По любому что то по ходовой будет. Никто не учитывает что по большому счёту машина на месяц после покупки встанет на ремонт.
Нет есть вероятность найти человека которому лишь бы ехала. Но сомневаюсь что эта та ценовая категория.
Что за глупость - ремонт на месяц?Это не скидка. Кому нужна эта тридцатка если за 500 есть куча вариантов без этого гемора.
Там более 30 все будет стоить. И дело не только в малярных работах и химчистке. В машине тупо все жидкости нужно менять по хорошему. По любому что то по ходовой будет. Никто не учитывает что по большому счёту машина на месяц после покупки встанет на ремонт.
Что за глупость - ремонт на месяц?
Или ты типа цену сбиваешь?