Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Есть такие фотографии салона:
Ох уж эти рули
Есть такие фотографии салона:
а не окажется, что если я, допустим, починю крыло, покрашу его. В итоге будет все красиво. А потом потенциальный покупатель, который придет смотреть машину, замерит уровень краски и увидит, что крыло крашенное. И он уже не будет знать, насколько оно было сильно ушатанно до ремонта. А так хотя бы очевидно.
Хотя наверное вы правы, и надо заморочиться с ремонтом.
Приезжайте на 3 дачную, за телефоном в личку. Мы будем звонить то телефонам записанным в вашем мобильнике и если меньше чем за 2 часа мы найдём хотя-бы один годный вариант то с Вас 10 000 рублей. Если нет, то я познакомлю Вас с ребятами красящих машины перекупам, цены приятно удивят. Согласны?5 тысяч с рихтовкой ,подскажи где?)
Не от одного маляра слышал что белый цвет подобрать очень тяжело, на самом деле любой белый имеет свой оттенок.а не окажется, что если я, допустим, починю крыло, покрашу его. В итоге будет все красиво. А потом потенциальный покупатель, который придет смотреть машину, замерит уровень краски и увидит, что крыло крашенное. И он уже не будет знать, насколько оно было сильно ушатанно до ремонта. А так хотя бы очевидно.
Когда-то давно, я продавал авто, 2 двери были просто притёрты об столбик и покрашены. Я сразу указывал в объявлении-не битый, крашены притёртости.а не окажется, что если я, допустим, починю крыло, покрашу его. В итоге будет все красиво. А потом потенциальный покупатель, который придет смотреть машину, замерит уровень краски и увидит, что крыло крашенное. И он уже не будет знать, насколько оно было сильно ушатанно до ремонта. А так хотя бы очевидно.
Где обслуживалось авто? Пробег подтверждаем сервис. книжкой? Карсар на Чернышевского?
Приезжайте на 3 дачную, за телефоном в личку. Мы будем звонить то телефонам записанным в вашем мобильнике и если меньше чем за 2 часа мы найдём хотя-бы один годный вариант то с Вас 10 000 рублей. Если нет, то я познакомлю Вас с ребятами красящих машины перекупам, цены приятно удивят. Согласны?
Попробую убедить сомневающихся. В данном авто надо покрасить 3 элемента. Краски рублей на 800, подгон цвета ещё 700, полторы - на прочие материалы типа керосин, шпаклёвка и т.д. Если он не алкаш то за 2 дня сделает это, итого чистыми у него будет 12 000. И того средняя за день выручка 6 000. В среднем в месяце 22 рабочих дня, а значит если не драть цену и соответственно не простаивать то выручка будет 132 000.
:crying:
Предположу, что раз в год делали ТО.Ребят подскажите! а то 5 на шкодах разве не ближе к 60 000 проходят?
ничего личного, но просто не понятно как за 30 тыс так стерся руль и педали. У самого в семье было 3 Vag-авто - йети с пробегом 60000 и сеат с пробегом 85000 - руль и педали почти не изношены. на фабии с пробегом 40 сейчас все вообще как новое (тоже 13 год кстати, но механика)
Это бич новых рулей
Видимо у вас оберег нужный есть)на фабии с пробегом 40 сейчас все вообще как новое (тоже 13 год кстати, но механика)
Видимо у вас оберег нужный есть)
Видимо у вас оберег нужный есть)
Просто рученки нежные сильно.
Руки как руки, за машинами просто следили всегда.
И как же надо следить за рулем? Руки мыть перед поездкой? Или бархатные ручки использовать? В чем секрет?
Есть знакомый, мужик, возраст за 50, тот постоянно руки детским кремом мажет, ездит на Прадо, пробег под 400 тыс км, руль не как новый, но сильных потертостей нет.