volvo_men
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
5 тысяч с рихтовкой ,подскажи где?)
Какая цена авто в итоге???
Металлик, не гнилой)) Прошлой зимой на льдину стащило боком и замял.ВиталЁк, от цвета ещё зависит. У тебя металлик небось и порог гнилой?
Металлик, не гнилой)) Прошлой зимой на льдину стащило боком и замял.
По теме. У Фабушки такой нежный руль, что за 30тык истёрся в хлам? Да и газулька потёрта не слабо.
Металлик, не гнилой)) Прошлой зимой на льдину стащило боком и замял.
По теме. У Фабушки такой нежный руль, что за 30тык истёрся в хлам? Да и газулька потёрта не слабо.
470 за фабию ? с которой прийдется солидно повозиться - дорого , я рио хетч 12 года 1.6 на автомате взял за 450 (полноценный автомобиль) а не калину за пол ляма
РИО хеч полноценный авто? Чем он лучше Фабушки?470 за фабию ? с которой прийдется солидно повозиться - дорого , я рио хетч 12 года 1.6 на автомате взял за 450 (полноценный автомобиль) а не калину за пол ляма
фабию значительно дороже обслуживать, багажник в рио в фабии его нет, внешний вид за рио,на трассе приятнее , у меня была фабия на трассе неустойчива в салоне зимой холодно, подвеска жесткая и короткоходная постоянные пробои , киа мягче и комфортнее, можность одинаковая но фабия кушала заметно больше
В среднем по Саратову цена 6 за элемент. С порогом думаю будет чуть больше, там антигравийку надо восстанавливать.Реально за такие деньги отрихтуют(по максимуму)+шпакля(по минимуму)+покраска? Я несчастный порог за 5так не знаю где сделать, а тут целая дверь за 6?
Руль на заявленый пробег не выглядит. А что скажет Crew?По теме. У Фабушки такой нежный руль, что за 30тык истёрся в хлам? Да и газулька потёрта не слабо.
Crew: "Разбаньте меня"leasantry:Руль на заявленый пробег не выглядит. А что скажет Crew?
Да, жаль. Очень не хватает самого большого специалиста по фабушкам.Crew: "Разбаньте меня"leasantry:
Магия малого пробега, что авто почти новое в глазах обывателя. И главное за что платят не за пробег, а за "Иллюзию нового авто". Вы хотите 500 или даже 550 и их можно получить, но надо приложить немного души к машине. Решите вопрос хотя бы с дверью и крылом, сделайте химчистку, помойте подкапотное пространство, решите вопрос с рулём (замените на новый с разбора при необходимости), замените накладку на педали (если на фото конечно не оптический обман), посмотрите что с ручкой АКПП.Предварительно такие расчеты: 500к - 30к за крыло/дверь/бампер = 470к рублей. Ну и, конечно, торг вполне уместен.
я вообще не понимаю, откуда такая арифметика берётся. Типа:не битое авто =битое+стоимость ремонта. А в чём профит покупателя? Продавец не хочет брать на себя заботы по восстановлению(деньги+время+нервы). Следовательно скидка не должна быть равна стоимости ремонта. Да и в целом, по фоткам видно(если на фото конечно не оптический обман), что за авто не особо ухаживали. И не понятно где и как обслуживали.Магия малого пробега, что авто почти новое в глазах обывателя. И главное за что платят не за пробег, а за "Иллюзию нового авто". Вы хотите 500 или даже 550 и их можно получить, но надо приложить немного души к машине. Решите вопрос хотя бы с дверью и крылом, сделайте химчистку, помойте подкапотное пространство, решите вопрос с рулём (замените на новый с разбора при необходимости), замените накладку на педали (если на фото конечно не оптический обман), посмотрите что с ручкой АКПП. Люди переплачивают не за авто - а за иллюзию!!! Этим и живут перекупы - они торговцы иллюзией. Не стоит переоценивать техническую грамотность людей, что все понимают куда надо смотреть и на что реально надо обращать внимание. А пока что мы видим руль потёртый, педаль зашарканная, кузов битый и для такого авто 410 это хорошая цена. 500 это бонус за трудолюбие.