C
Critical
Guest
Поехала Mini Cooper S брать с британский флагом на крыше
У меня моделька есть такая))) красава)))
Поехала Mini Cooper S брать с британский флагом на крыше
Нет. Вот если на нем что-либо рисовать, сжигать, то да.При этом это использование не должно быть надругательством над флагом
крыша-флаг, не надругательство?))))
+1 темболее большинство лачетов на автоторе собирают, по отзывам они в разы хуже корейских, а фабия=фольксваген, открой капот и посмотри на лейблики на з\п))) так что и не думай даже!!!
У меня моделька есть такая))) красава)))
как их можно сравнивать то?
вот кто то выложил про лачети мнения
http://auto.mail.ru/text.html?id=20417&rubric=33
там журналисты говорят что им коробка механическая только не понравилась, хотя дальше есть отзывы владельцев которые пишут что у них всё супер и пробег уже за 30000км
и сравнивают лачети с Mitsubishi Lancer, Ford Focus но не как не с Skoda Fabia Sport(тем более где только щас не собирают машины фабии в калуге собирают http://motor72.ru/content/view/487/57/ поэтому качество с фольксвагеном ровнять нет смысла и ценовая категория разная)
классы разные................
Блин, тогда стоит еще подумать брать такую или нет Все же за 590тр выбор немаленький. Хотя шкода автомобильчик надежный, а этот еще и яркий, незамеченым не останешся
Не, стока денех за нее, ИМХО, много... Это уже Фокус или Мондео самый простой.
Исходя из твоей логики даже камри, не претендует на качество тойоты, так как собирается в России, и это не единственный пример.
А разве это не так?в том что сказали что лача - это корея и типо отстой, а шкода типо немецкое качество
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.А разве это не так?
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.
Корейцы сейчас делают весьма приличные автомобили. В основном, они экономят на стиле и качестве отделочных материалов, но не всегда.
Ну не только он Вот, имхо, НФ соната внутри ничем не хуже, чем Камри. Киа Маджентис новый считаю очень качественным и привлекательным внутри. Есть интересные решения.Исключение - Kia cee`d
Это чистой воды субъектив.Фабия неказистая ... страшненькая ... кто их покупает ?
Ну не только он Вот, имхо, НФ соната внутри ничем не хуже, чем Камри.
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.
Корейцы сейчас делают весьма приличные автомобили. В основном, они экономят на стиле и качестве отделочных материалов, но не всегда.
Вы пытаетесь сравнить не сравнимые вещи. Сравнивать НФ и 7-ую серию... это глупо, имхо. Ведь главный критерий при выборе машины -- цена. Отсюда и способ сравнивания.Лучше чем 7ая серия бмв или мерседеса? Не бери в расчет цену, я ее не брал, когда сравнивали лачетти и шкоду
Было несколько факторов, которые как и +-ом НФ, так и минусом.Почему твой выбор пал на пассат, а не на хюндей? Корейцы же делают отличные машины
Вы пытаетесь сравнить не сравнимые вещи. Сравнивать НФ и 7-ую серию... это глупо, имхо. Ведь главный критерий при выборе машины -- цена. Отсюда и способ сравнивания.
Было несколько факторов, которые как и +-ом НФ, так и минусом.
Цена была более привлекательная, даже очень. Однако, я выбрал гарантию 2 года, но на весь автомобиль. Мне не понравилась в НФ наличие кассетной магнитолы(CD не было -- это тупой маркетинговый ход). Мне нужна была машинка с достаточно стойкой ходовкой(читай плотной). Автомат у Пассата был 6-ти ступенчатый. Это был немец, которых я люблю(начинал автомобильную жизнь с сааааамой простой предыдущей фабии). Кроме того, в то время у меня были не лучшие впечатления от японских автомобилей по собственному опыту, а корейские их напоминали. Вот как-то так.
Да и все органы управления у VAGа "мои". Я сажусь в них и еду. Но это все индивидуально.
Я так понял, что у топикстартера фабия где-то за 450. Так что сравнение нормальное. Та, что в салоне — это излишки. Я б за эту цену подумал бы брать ее или нет, а если бы и брал, то 1.6 АКПП Элеганс с опциями. Обвесы и подвески не интересуют.1) Цена...Согласен
Лачетти сколько стоит? И сколько стоит Фабия?
Разница в 100 тысяч точно. Но их же начали сравнивать? И ценой не побрезгали
2) Я бы тоже VW выбрал, вот что ты описал, это и есть превосходство немца над корейцем