Для
новых пользователей
сервиса Delivery club доступен код
QW3YV4L8S8 на скидку 500 рублей на первый заказ от 750 рублей.Действительно в ресторанах с онлайн оплатой.
Вам спасибо так то)зарегистрировалась и скидку получила)),
но мой вчерашний опыт неудачен был, но претензии не к delivery-club, а к компании, у которой заказала впопыхах убегая с работы, не почитав отзывы - "Суши лайн"
http://sushiline64.ru/. Заказала к определенному времени ( больше, чем у них максимальный срок доставки), прождав на 30 мин больше указанного в заявке времени, пыталась дозвониться по телефону с сайта - абонент недоступен оказался, позвонила в delivery-club, объяснила ситуацию, через 5 минут сделали возврат денег на карту и смс - извиняемся и получите 300 р на след заказ от 700 руб...в итоге голодные потеряли время на ожидания и разборки и скидка за первый заказ в 500 руб сгорела(... еще и отзыв на delivery-club о них не могу оставить - пишет нужно сделать заказ для этого, а т.к. мой отменен, хрен вам, а не отзыв оставить...так что тщательней выбирайте поставщика)), а delivery-club, надеюсь, будут тщательней фильтровать своих партнеров. Но хоть порадовало, что delivery-club сработали быстро.