Оляйка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я на лукойле не заправляюсь, ток если совсем -совсем не можем дотерпеть, а другого нигде нет. когда откроют заправки роснефти у нас?
лукойлчет я за 21-50 нигде бензина не встречал
лукойл
У знакомого одного отец работает одним из главных в лукойле, директор по чему-то..ПО сар обл.. Сам заправляется на ТНК, говорит тоже что их бенз полное Г, лукойловский всмысле.
Но по мне так что тореко, что ТНК, что лукойл - машина едет одинаково)) По-другому она едет только на бензе на безымянных заправках за городом)
Заправлялся 92-м после 19.00 получилось по чеку 21.83. А в выходные получилось 21. 35. Как они эти скидки считают не пойму!? Там явно не 3% и не 5%.
ну да если 3% должно быть 21.78
5% должно быть 21.28
при цене за 1 литр 92- 22.40
Бенз ТНК делается на крекинге в саратове... Лукойл покупает для своих заправок часть бенза тоже у крекинга.... крекинг принадлежит ТНК
вообще бенз везде г...
пока на торэко был уфимский было норм... ща испортили (перестали возить уфимский)
они его у крекинг перекупают теперь...пока на торэко был уфимский было норм... ща испортили
Неа ул.Трудовая г. Энгельс 22-40 ) и у родины помоймучто-то путаешь, 22-50 на ТНК бензин
Возят но с перебоями, а то так же покупают на Крекинге.
А лукой закупается на Энгельсской нефтебазе...у лукойла свой бенз, на крекинге не покупают.
они его у крекинг перекупают теперь...
Неа ул.Трудовая г. Энгельс 22-40 ) и у родины помойму
во время скидки теряется смысл ихних заправочных карт