Иван Таранов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Срочно нужна скидка в сети магазинов Все для авто.
+7 927 224 73 14
Заранее благодарен.
+7 927 224 73 14
Заранее благодарен.
в связном какая то акция идет. Сегодня заплатил по кредиту через их терминал. на чеке выбили штрих код. сказали если в течении 7 дней купишь чего нить на сумму от 5000 то будет тебе скидка в 500 р
действует при пополнении счета от 500 р ну как понял если проводишь операцию через терминал на сумму больше 500 р
В Ювелирные у кого есть скидка????
сегодня-завтра нужна скидка в летуаль 25%
25, у меня по крайней мере, желтого цвета, и на ней название то ли платиновая, то ли бриллиантовая. или у тебя купон на 25% ?была красная карта на 25%, но у них вроде менялись они, если прокатит - могу дать
25, у меня по крайней мере, желтого цвета, и на ней название то ли платиновая, то ли бриллиантовая. или у тебя купон на 25% ?
Несколько купонов суммируются?
у кого есть скидки на шиномонтаж или где не дорого можно можно резину перекинуть?(колёса R15 - надо сделать для двух машин)
сегодня по дороге несколько шиномонтажек встретилось - цена 900-960р или дешевле смысла нет искать?
на Соколовой горе, на авторынке - куча шиномонтажек внутри - цена 650-700р -полный комплект по переобувке резины....на Сокурском тракте между лукойлом и тнк приемлемо делают
Есть скидка в Уютерре 7% на всё (кроме акций месяца) и до 20 ноября скидка 20% на новогодние товары.
Infinity, Есть 3% скидка, выбил с них за опоздание по доставке. А в месяц рождения там 5 % дают. Так что выбирай или мои 3%, или 5% но надо оформить на чела, у которого день рождения в октябре и есть карточка связного клуба!