Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
какую группу товаров? 1 человек тама работает могу попросить скидочкуТехносерв - Саратов
какую группу товаров? 1 человек тама работает могу попросить скидочкуТехносерв - Саратов
какую группу товаров? 1 человек тама работает могу попросить скидочку
практически нереально
если такое будет свисните плиз в личку)Интересно если бы порешать вопрос с Топливными компаниями и сделать для форумчан дискон со скидкой на заправку бензина.
Могу помочь, в личку или ICQ !Товарищи, может кто помочь скидкой в компьюмаркете?
Товарищи, может кто помочь скидкой в компьюмаркете?
Имхо, не стал бы там это делать, лучше М-Видеомне надо купить пару предметов тыс на 40-50....помогите плиз
Не вопрос, в М-видео на 3-4 тр дороже. Смысл тратить больше, если какчество одно и тоже. А чё, в М-видео есть скидка???Имхо, не стал бы там это делать, лучше М-Видео
в эльдорадо не скидки, а одно название.... они сначала сделали карточки - при покупке на нее откладывался какой процент.. НО использовать эту карточку нужно в течение 3х месяцев.. а сейчас они переделали эту систему, и выдают карточку, на которую откладываются деньги..НО активируется она только тогда,когда на ней будет не менее 10т.р. ... для примера - с 7500 тысяч - откладывают около 250р.. сколько же нужно там всего накупить чтобы получилась скидка!!!ребят, а в эльдорадо есть какие-нибудь скидки? мне надо купить пару предметов тыс на 40-50....помогите плиз:blush2: