Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Могу помочь с Шахтинской плиткой, по оптовым ценам. (от 10 тыс.) В личку.
Сейчас скидки в ветеране 10% новогодние))) Может кому что надо.
Могу помочь с Шахтинской плиткой, по оптовым ценам. (от 10 тыс.) В личку.
Ребят в Атто дайте максимальную скидочку кто нибудь? спс
на айпэд не действует(
на айпэд не действует(
Ребят в Атто дайте максимальную скидочку кто нибудь? спс
Есть виповская, надо?
А кстати, правда ли, что обычные атто карты может использовать кто угодно по номеру, а вип - именная?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Есть виповская, надо?
У кого есть карта Ситилинка, дайте попользоваться, напишите в личку, вознагрождение небольшое будет обязательно
Ситилинк подсуетил ненужной плюшкой в виде клубной карты с 190 приветственных бонусов.
Меняю на 250 руб
В личку.
Скидка 300 р. в Связном по этой ссылкеподарите друзьям скидку в интернет-магазине Svyaznoy.ru
Могу дать, только по-моему она сама по себе скидку не даёт, на ней должны быть накоплены баллы.У кого есть карта Ситилинка, дайте попользоваться, напишите в личку, вознагрождение небольшое будет обязательно
Мы с человеком уже договорились. А на счет скидки - то сама карта дает скидку, но не на весь товар. Так называемая "клубная цена". Накопительные бонусы - это уже другая история. Их можно использовать как дополнительную скидку.Могу дать, только по-моему она сама по себе скидку не даёт, на ней должны быть накоплены баллы.
есть. в качестве залога 5 рублей готов оставить? а то дал одному, заи***ся потом забирать. Скидон 20% на заезды и барВ Карету картинг в Энгельсе есть у скидочная карта на денек?