Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Если не найдем 12%, можно будет у Вас ее позаимствовать? примерно на след неделе.У меня есть карточка. Вроде 10%. Правда давненько не пользовался.
Если не найдем 12%, можно будет у Вас ее позаимствовать? примерно на след неделе.У меня есть карточка. Вроде 10%. Правда давненько не пользовался.
Без проблем. Забирать:Солнечный/3-дачная/Кумыска/Комса.Если не найдем 12%, можно будет у Вас ее позаимствовать? примерно на след неделе.
Никто не поделится?Можно воспользоваться чьим-нибудь дисконтом в "Сеул"?
у меня у сестренки имеется скидка в 25% в сеул, но она личная и на предъявителя. приятная разница в чеке получается всегдаНикто не поделится?
Уже купил, карточку дали, то ли 3 то ли 5 %. Можно предъявлять только номер картыКлубни и клубнички, нет ли скидочки в маленький принц? Кресло детское хочу завтра приобрести. Или подскажите, где еще можно поискать, надо грудничку, чтобы было ровное ложе как в коляске, а не стандартное изогнутое, в котором ребенок полулежит
Клубни и клубнички, нет ли скидочки в маленький принц? Кресло детское хочу завтра приобрести. Или подскажите, где еще можно поискать, надо грудничку, чтобы было ровное ложе как в коляске, а не стандартное изогнутое, в котором ребенок полулежит
как всегда я не дочитаю и отвечаю ) Ну, ежели кому еще понадобится, одолжу номер карты )Уже купил, карточку дали, то ли 3 то ли 5 %. Можно предъявлять только номер карты
В "Кафельникове" можно от 3 до 7 % так выторговывать в магазине, который с Б.Горной переехал на Чернышевского.Нужна скидка в "Кафельников"
В "Кафельникове" можно от 3 до 7 % так выторговывать в магазине, который с Б.Горной переехал на Чернышевского.
Есть Карта ремонта "Золотая середина". На Торэкс 5%, в Кафельников нету, но на плитку в принципе есть. ВэлкамНужна скидка в "Кафельников" и на Торекс тоже..