rams
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
скидки 5% на сайте yardoptic.ru больше дать не могу , но ... все цены торгуемы, мне в личку либо на телефоны
по всем своим ремонтам брал тамн ни разу не пользовался скидками и без этого доволенпо предыдущим 2 покупкам пока в хорошем + брал зиму 15, сэкономил около 1,5к, но там размерность не стандартная была, и лето 16, сэкономил 2к, резина редкая для Саратова была
меня оч интересует...вышлите,пожалуйста..буду оч благодарна...)Скидки нет, но знакомый нарисовал схему расположение плиточной оптовки, за 18 тыс, набрал там, то что стоит 35 (по его словам). Если интересует, могу выслать, если почистишь личку).
Хотим приобрести дверь в компании "Стальной дракон"...может у кого есть скидка...если она вообще имеет место быть..)
не..как вариант не вариант... приобретать хотели завтра... времени нет ждать.... но большое спасибо за совет... буду иметь виду)Есть такая компания "Золотая середина". У них можно заказать карту, которая предоставляет скидки в магазинах-партнерах. В том числе и в Стальном драконе - скидка будет 5%. Про эту карту можно узнать здесь - http://kartaremonta.ru. На сайте представлен каталог организаций, где действует эта карта.:smile2::smile2: (карта сама стоит 300 руб)
не..как вариант не вариант... приобретать хотели завтра... времени нет ждать.... но большое спасибо за совет... буду иметь виду)
есть 7%В магазин Дизар Слонова, 22/26, ни у кого больше 5% нету?)
Это сколько?АССОРТИСТРОЙ есть максимальная скидка!!!
на проспекте строителей где антонова начинается есть магазин электротехники, с продавца можешь скидку и вытянутьНужна скидка в любой электротехнический, в частности нужен стабилизатор напряжения Ресанта.
где и с кем переговорить по поводу скидок.Обещали скидки для АСовцев вот здесь.
на проспекте строителей где антонова начинается есть магазин электротехники, с продавца можешь скидку и вытянуть