Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Это какая карта?у меня так то 30 %
Это какая карта?у меня так то 30 %
платиноваяЭто какая карта?
Хм, у меня тоже платиновая, может я там давно не была? rankster:платиновая
я точно не помню, но вроде 30 % на изделия с бриллиантамиХм, у меня тоже платиновая, может я там давно не была? rankster:
а есть у кого нибудь скидка на часы касио в каком нибудь салоне, естественно побольше?
нет не гшоки, вот такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio-edifice/Man/9160/detail.php?ID=104696&back=list у меня такие были и я их прое...лrankster:, хочу купить опять и подыскиваю скидычку, а то 7 рублей напряжно щас за котлы отдавать...гшоки?)
есть скидка 10% в "Мир часов" на Крытома есть у кого нибудь скидка на часы касио в каком нибудь салоне, естественно побольше?
Кидаю.Если не жалко, и если есть у кого-нибудь дисконт в Строймаркете - киньте в личку номер дисконта (у них на сайте сейчас можно заказ сделать и номер дисконта ввести).
Заранее огромное спасибо всем, кто делится своими скидками!
Если не жалко, и если есть у кого-нибудь дисконт в Строймаркете - киньте в личку номер дисконта (у них на сайте сейчас можно заказ сделать и номер дисконта ввести).
Заранее огромное спасибо всем, кто делится своими скидками!
Кидаю.
3. Карта клиента "Автомир", которую можно обменять на дисконтную карту с бонусом 1000р.
Есть карта, после воскресенья должен человечек подъехать. Напомнишь-сообщуВсем доброго дня !!! Может есть у кого скидочка в Триал-спорт на 2 Дачной ???Буду весьма признателен...!!!
Всем доброго дня !!! Может есть у кого скидочка в Триал-спорт на 2 Дачной ???Буду весьма признателен...!!!