Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В аксиому может кто скидочку одолжить?
совсем ни у кого нет?В аксиому может кто скидочку одолжить?
:148: Ни у кого нет скидок на золотые изделия? Очень надо ooh_birth_day:
+1 Желательно в Диамант. Ну или в какой другой магазин ювелирный. Актуально в течении недели.
А что именно там надо то, мне кажется есть магазины, где и без скидки подешевле выйдет.совсем ни у кого нет?
люстры-светильники, во всю квартиру смотрю, поэтому важен широкий ассортимент, буду благодарен за инфу...где?А что именно там надо то, мне кажется есть магазины, где и без скидки подешевле выйдет.
люстры-светильники, во всю квартиру смотрю, поэтому важен широкий ассортимент, буду благодарен за инфу...где?
спасибо, заглянуПо электрике хорошие цены в магазине светоч, на Радищева, недалеко от эконома, напротив россельхозбанка. Правда не знаю, есть ли там люстры-светильники в квартиру, не обращал внимания на такое.
как по ценам?езжай на Танкистов\Соколовую в Империю Света, там люстр ооочень много.
люстры-светильники, во всю квартиру смотрю, поэтому важен широкий ассортимент, буду благодарен за инфу...где?
Можешь еще в ИЗЮМ заглянуть, выбор люстр и светильников есть. Я себе там выбрал (пока не взял). Скидки у них тысяч от 10 вроде начинаются, если что можно будет скооперироваться.
скидки какие?
У этой шараш-конторы за так не надо. Коллега до суда дошел, чтоб заменить брак. Производство - местные гаражи/базы.Вчера стартовала акция в Много Мебели Поволжье!!! Есть что выбрать!