external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
это вообще законно?Интересное предложение - сбер прайм на 12 мес всего за 80 руб, я себе купил.
Buy ✅SberPrime✅ Subscription for 12 months
On Plati.Market you can buy an ✅SberPrime✅ Subscription for 12 months and it will cost 1.91$ or 0€www.plati.market
Эту штуку можно купить дешевше заявленной стоимости?
Абсолютли, если выбрать способ оплаты enot.io, то можно оплатить картойэто вообще законно?
а в противном случае наличными что-ли?если выбрать способ оплаты enot.io, то можно оплатить картой
Иначе только вебмани, киви или крипта. За неделю уже 700 человек купили, коды скоро закончатся.а в противном случае наличными что-ли?
Честно говоря тоже опасаясь подобных предложений. Полную сумму то вряд ли снимут, а вот заблокирует через неделю и непонятно где и кого искать.мне кажется, сбер скоро вычислит купивших эти явно сгенерированные коды, и снимет с их счетов полную стоимость
Это легальные ключи из миниприложения в вк Другое дело. Можно за вечер набить баллов и сейчас взять вк комбо на 9 месяцев или винк на годмне кажется, сбер скоро вычислит купивших эти явно сгенерированные коды, и снимет с их счетов полную стоимость
закончилась подписка на дизер, ну и решил я попробовать Сберзвук.Интересное предложение - сбер прайм на 12 мес всего за 80 руб, я себе купил.
Buy ✅SberPrime✅ Subscription for 12 months
On Plati.Market you can buy an ✅SberPrime✅ Subscription for 12 months and it will cost 1.91$ or 0€www.plati.market
Это приложение недоступно для вашего устройства.
В телеге есть группа, где выкладывают программы для андроид. Скачал себе дизер, в авто, слушаю без рекламы.закончилась подписка на дизер, ну и решил я попробовать Сберзвук.
Воспользовался этим предложением (правда, цена чуть выросла) и активировал подписку Сберпрайм.
Но вот сюрприз: в плеймаркете читаю:
После спотифая он чудной, но звук гораздо лучше. )да надоел он мне, не нравится
Я обычно с 4pda все приложения устанавливаю.закончилась подписка на дизер, ну и решил я попробовать Сберзвук.
Воспользовался этим предложением (правда, цена чуть выросла) и активировал подписку Сберпрайм.
Но вот сюрприз: в плеймаркете читаю:
так и сделал, вот только обновлений не будет у меня.Я обычно с 4pda все приложения устанавливаю.