Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Вчера был последний день действия этих промокодов.
А мне на одну карту пришло оповещение о 1000 бонусов, а на вторую не пришло. И зайдя в личный кабинет их нет. Выборочно начисляли подарочные бонусы, не всем?!И снова, и вновь - появились "1000 бонусов с 14.02.2018 по 28.02.2018" в Ситилинке.
ЗЫ Маякуйте заранее, а не как прошлый раз в последний день акции.
ЗЫ2 Для того чтобы применить 1000 бонусов (целиком), товар должен стоить не менее 5 тыр.
А мне на одну карту пришло оповещение о 1000 бонусов, а на вторую не пришло. И зайдя в личный кабинет их нет. Выборочно начисляли подарочные бонусы, не всем?!
Ога, аналогичная ситуация. Но ещё эти бонусы надо сначала активировать в личном кабинете.А мне на одну карту пришло оповещение о 1000 бонусов, а на вторую не пришло. И зайдя в личный кабинет их нет. Выборочно начисляли подарочные бонусы, не всем?!
Была такая мысля, только дело в том что начисляли оба раза именно на аккаунт с которого делал покупки. Второй практически девственный, но на него никаких бонусов не падало.Наверное, начисляют тем аккаунтам, кто редко делает покупки.
Это на небольшую группу товаров.Вот кстати ещё какая-то хня по почте пришла от М. Видео --- Как проходит Масленичная неделя? Порадуйте себя приятными покупками на выходных – Ваш промокод FE35M7 на скидку действует до 19 февраля. Заказывайте с выгодой до 30%!
ну я же и написал - хняooh_lol:Это на небольшую группу товаров.
А это как?! Если у меня есть скидка на 1000 при покупке от 5000 и она мне не нужна, то я могу ПОЗВОНИТЬ Вам, сообщить что есть такая скидка и вы в качестве одолжения закажите товар для себя через мой аккаунт?закажу товар в ситилинк через ваш аккаунт со скидой 1000р от 5000р ... (кому она вдруг не нужна)
89з796пять6о16 пишите (смс, вибер, вацап, телеграмм)