Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В личку кинул
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В личку кинул
А второго нет? Тоже актуально скидку в МВидео получитьМне тут прислали промокод на 3000 на заказ от 10000, использовать нужно до 2 октября, наверное я его использовать не буду, надо?
К сожалению только один) хотя он может работать на всех аккаунтах, как Алекс777 оформит и заберет, пусть напишет тут, я тебе тоже скину, попробуешь)))А второго нет? Тоже актуально скидку в МВидео получить
ОК)))К сожалению только один) хотя он может работать на всех аккаунтах, как Алекс777 оформит и заберет, пусть напишет тут, я тебе тоже скину, попробуешь)))
Запоздалый респект Serge за скидку!
Что ж за безобразие, и тут на Эппл промокод не действует((((ACC5YTDNVGW8 5% промокод связной
На эппл и Самсунг почти нигде не действуют скидки, баллы и прочее.Что ж за безобразие, и тут на Эппл промокод не действует((((
то есть бестолку искать промо код в м-видео? жене собрался se купить, вот думал поспрашивать...На эппл и Самсунг почти нигде не действуют скидки
Не знаю, s7 самсунг, акционный, без проблем купил по промокодуто есть бестолку искать промо код в м-видео? жене собрался se купить, вот думал поспрашивать...
PS Извиняюсь если 100 раз обсуждалось,никогда просто не вникал в это
Не знаю, s7 самсунг, акционный, без проблем купил по промокоду
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk