C
curti
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не одолжите?До 13 марта есть активные бонусы.
Не одолжите?До 13 марта есть активные бонусы.
Даже за бесплатно никому не нужна эта скидка в Чоп-Чоп. rankster2: А пиарят себя, что лучшиеСкидка на разовое посещение 50%. Купон. Действительна до 18 марта.
P.S. шлёп-шлёп - это зачет!!!!
Не одолжите?
у них с сегодняшнего дня 5% на все в новом магазине на Тархова, воспользовался моментом и заказал себе 4 колеса."Колеса даром" есть у кого нить баллы накопленные в большом кол-ве?, что бы при обоюдном интересе хотя бы 1000 экономии получилось мне))...иначе смысла не вижу, сама себе за покупку баллы буду копить
по многоканальному телефону не сказали(у них с сегодняшнего дня 5% на все в новом магазине на Тархова, воспользовался моментом и заказал себе 4 колеса.
не в курсе, тоже заказал 17 но у меня только хранение в подарок а мне это не нужно.по многоканальному телефону не сказали(
а не в курсе - акции сохраняются при этой скидке? ( тоже 4 шины нужно и по тем, которые выбрала, идет в подарок шиномонтаж и хранение *при покупке некоторых моделей от R17*)
не в курсе, тоже заказал 17 но у меня только хранение в подарок а мне это не нужно.
о, спасибо)... получается либо скидка 5%, либо шиномонтаж с хранением - посчитаю как выгоднее)
есть 500В Спортмастере ненужные бонусы есть у кого?
В Спортмастере ненужные бонусы есть у кого?