U
ULITK@
Guest
АС - сила!Вон оно что... Оказывается Вы тоже участвовали в конкурсе.... Вот откуда столько негатива....
А зависть - плохое чувство( :resent:
АС - сила!Вон оно что... Оказывается Вы тоже участвовали в конкурсе.... Вот откуда столько негатива....
Да ладно! Больше, чем где бы то нибыло!)В элвисе врядли дебилы наличествуют)
А какой процент составляет скидка? Насколько я понимаю, Элвис изначально обманул всех, сказав, что разыграет скидку в 100000 рублей на покупку автомобиля, а потом, пост фактум ввел дополнительную оговорку, что скидка только при покупке автомобиля в МИЛЛИОН Рублей.Михаил ТРК, негатива нет просто кода узнал какой процент будет составлять скидка желание пропало подумал комуто нужней а тут смотрю продажа вот весь и негатив
Не буду вдаваться в морально-этические дебри, мне вот несложно проголосовать за кого-либо, несмотря на то, что трафик я оплачиваю из своего кармана. Но осуждать человека за то, что он так решил распорядиться скидкой, а не обналичил ее на свои деньги и каждому автосаратовцу не выслал по 20 рублей-это все равно, что требовать победительницу какого-либо конкурса красоты на круг пустить среди тех, кто за нее голосовал. Извините за резкость.
А можно ли рассматривать покупку двух или трёх авто? И будет ли это предложение распространяться на несколько человек?
Если Вы планируете приобрести один или несколько автомобилей следующих марок:
BMW
FIAT
GREAT WALL
HYUNDAI
LADA
RENAULT
SSANG-YONG
Toyota
VOLKSWAGEN
KIA
В автосалонах Элвис, на сумму более 1 000 000 рублей.
Обращайтесь в личку. Или на тел. 590-590.
Все легально. Имею на руках подарочные сертификаты на сумму 110000 рублей, честно выигранные в конкурсе, организатором которого был Элвис.
Услуги посредников вознаграждаются.:drinks:
+100Не буду вдаваться в морально-этические дебри, мне вот несложно проголосовать за кого-либо, несмотря на то, что трафик я оплачиваю из своего кармана. Но осуждать человека за то, что он так решил распорядиться скидкой, а не обналичил ее на свои деньги и каждому автосаратовцу не выслал по 20 рублей-это все равно, что требовать победительницу какого-либо конкурса красоты на круг пустить среди тех, кто за нее голосовал. Извините за резкость.
какова скидка будет на один допустим автомобиль лада 2113?
Я хочу в Элвисе взять логан 360 рупей.
Думаю, однозначно надо кого-то, кто пошел бы в салон да попредлагал покупателям эту скидку. Можно неплохо заработать. Был бы в Саратове - пошел бы.Две недели осталось.