OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
У мну есть знакомый в Элвисе, можно попробывать у него узнать.
Вы уж попробуйте пожалуйста!:grin:
У мну есть знакомый в Элвисе, можно попробывать у него узнать.
а не проще постоять около элвиса и продать ее тем... кто уже непосредственоо покупает автомобиль..
а не проще постоять около элвиса и продать ее тем... кто уже непосредственоо покупает автомобиль..
+многоНе буду вдаваться в морально-этические дебри, мне вот несложно проголосовать за кого-либо, несмотря на то, что трафик я оплачиваю из своего кармана. Но осуждать человека за то, что он так решил распорядиться скидкой, а не обналичил ее на свои деньги и каждому автосаратовцу не выслал по 20 рублей-это все равно, что требовать победительницу какого-либо конкурса красоты на круг пустить среди тех, кто за нее голосовал. Извините за резкость.
А Вам МИНУС!!! Вы тоже в конкурсе участвовали?может этот сертификат другим людям нужнее был чем ты упирался его получить патом здесь барыжеть думать надо головой нетолько о своей выгоде
может этот сертификат другим людям нужнее был чем ты упирался его получить патом здесь барыжеть думать надо головой нетолько о своей выгоде
может! этот сертификат другим людям нужнее! был чем ты - упирался, его получить патом здесь. барыжеть - думать надо головой. НО только о своей выгоде.
Ещё варианты?может этот сертификат? другим людям нужнее был. чем ты упирался - его получить патом. здесь барыжеть думать надо. головой только о своей выгоде.
."казнить, нельзя помиловать"
согласен,но не обращай внимания это зависть....Хамить не разобравшись все могут,
вот,вот желание спросить совета на этом форуме нет,так как заклюют, если тока в юридическом, а так уже насмотрелась.ссори что не по темеP/s/ Народная мудрость: "Хочешь испортить любое начинание - спроси совета и узнай мнение большинства"(с).
может этот сертификат другим людям нужнее был чем ты упирался его получить патом здесь барыжеть думать надо головой нетолько о своей выгоде
Может быть, как вариант, взять в долю менеджера из Элвиса, чтобы он договорился с клиентом приобретающим у них авто?
Виктор я же написал : в Элвисе.Ага. Вот только где найти дебила который в кризис пожертвует работой ради сомнительного предприятия.
Виктор я же написал : в Элвисе.
И почему сразу жертвовать работой? Это же не противозаконно.
удачи продать могу ещё один на 10000 накинуть за пиво???